24h autolisi,15+6 a ta con ldb

Moderatore: Juanta

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24h autolisi,15+6 a ta con ldb

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Ciao ragazzi,
dopo tanto tempo ho pizzato ed avendo poco tempo non riuscito a rinfrescare il ln,
quindi ho dovuto usare il ldb:
Farina Pasini verde e 25% farina di tipo 0
64% acqua
45g/l sale
1g ldb
Il giorno prima ho miscelato tutta l'acqua, pari peso di farina,tutto il sale e messo in frigo.
Panielli da 250g, cottura nel Pizzone a manetta...
Il mio parere?
Risultato buono pizza molto scioglievole al palato,
panelli appiccicosi, cenni di gommosità,
Ultimamente preferisco il ln
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Sauzer
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Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb

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Carissimo !!!! che dire... belle - belle - belle - bellissime :applausi small :applausi small lievitazione , mako, colore.. condimento , cottura.
:wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb

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:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Sei bravíssimo!!!
Complimenti sia con LFB che con LN, sforni sempre delle Pizze bellíssime.
Anche il Pizzone ha fatto bene il suo lavoro eh :D felice


Qual era la tua TA?
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Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb

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Sauzer ha scritto:Carissimo !!!! che dire... belle - belle - belle - bellissime :applausi small :applausi small lievitazione , mako, colore.. condimento , cottura.
:wink:
Grazie di cuore, caro Sauzer ;)
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Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb

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["Pere153"]:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Sei bravíssimo!!!
Complimenti sia con LFB che con LN, sforni sempre delle Pizze bellíssime.
Anche il Pizzone ha fatto bene il suo lavoro eh :D felice


Qual era la tua TA?[/quote]
Grazie Pere, bhè, parte del merito va anche al forno,
la botta di calore a fatto il suo dovere, anche se l'impasto era
mooolto rilassato, sicuramente dovuto alle tante ore di autolisi,
La ta era suo 20 gradi, visto che si avvicinano le temperature più alte,
ridurrò le ore di autolisi ed il lievito...
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emalimo
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Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb

Messaggio da leggere da emalimo »

E C C E L L E N Z A !!!!!!!!!!!!
Bravissimo, risultato strepitoso, complimenti.
Ciao Ema
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pintu89
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Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb

Messaggio da leggere da pintu89 »

bellissime complimenti!
puo essere quella percentuale di farina debole secondo me!

come gia ti hanno detto!sono perfette sotto tutti i punti di vista
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Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb

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emalimo ha scritto:E C C E L L E N Z A !!!!!!!!!!!!
Bravissimo, risultato strepitoso, complimenti.
Addirittura?! Ma grazie mille Ema :YMPEACE:
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Napoli72
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Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb

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Carissimo....la prima è da inchino..... Bravissimo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
ramirez
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Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb

Messaggio da leggere da ramirez »

Intanto complimenti per l'ottimo risultato.
Non ho capito bene il procedimento delle 24 ore di autolisi, ho capito bene che l'hai fatta in presenza di sale? e a quale temperatura?
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