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pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore
Inviato: 2 maggio 2015, 14:35
da dsquared88
autolisi 5 ore con tutta la farina e parte dell'acqua
farina 1kg
lms 10%
sale 33gr
poi 15+6
puntata a 18 gradi
appretto a 20 gradi

]

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore
Inviato: 2 maggio 2015, 15:46
da salernopizza
bellissime, ma perchè sono così albine?
Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore
Inviato: 2 maggio 2015, 15:51
da dsquared88
salernopizza ha scritto:bellissime, ma perchè sono così albine?
ho messo troppo lievito ,
la prossima volta diminuiro al 6% sul klo farina perchè ultimamente il mio lievito e troppo potente triplica in 4 ore ,ingìfatti la maglia e risultata un po debole...
Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore
Inviato: 2 maggio 2015, 15:54
da salernopizza
la mia non era assolutamente una critica eh, che spessp da neofita vedo le tue pizze credevo usassi un'altra farina. spesso a napoli ho mangiato pizze a libretto proprio di questo colore ed eran formidabili

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore
Inviato: 2 maggio 2015, 16:03
da dsquared88
salernopizza ha scritto:la mia non era assolutamente una critica eh, che spessp da neofita vedo le tue pizze credevo usassi un'altra farina. spesso a napoli ho mangiato pizze a libretto proprio di questo colore ed eran formidabili

non ti preoccupare,sul gusto era super buona,poi esteticamente a me piacciono con la mako pronunciata...
sono gusti...
a non tutti piace....questa estetica...

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore
Inviato: 2 maggio 2015, 16:13
da Pere153
Ciao @Dsquared, molto belle, anche se sono d'accordo con te, un pelo in meno di LM, e sarebbero venute perfette, comunque anche così sono davvero bellíssime.
Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore
Inviato: 2 maggio 2015, 16:19
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Ciao @Dsquared, molto belle, anche se sono d'accordo con te, un pelo in meno di LM, e sarebbero venute perfette, comunque anche così sono davvero bellíssime.
grazie pere la prx volta provo con un 7% cento perche ultimamente il mio lievito si è impazzito ,cresce troppo...mhaaa e diventato fortissimo infatti la settimana scorsa dopo 3 ore e mezza dovetti impastare...
Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore
Inviato: 2 maggio 2015, 16:30
da Napoli72
Meravigliose

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore
Inviato: 2 maggio 2015, 16:33
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Meravigliose

grazie dario devo dire pero che non sono del tutto contento perche la maglia glutinica era un pò debole,
attualmente il mio lievito in 3 ore e mezza triplica max 4 ore ,che dici converrà scendere al 6% su klo farina?
Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore
Inviato: 2 maggio 2015, 16:56
da Pere153
Forse dirò una cazzata, ma potresti aumentare la percentuale di farina (+10%) nel prossimo rinfresco, direi che così ,dovrebbe avere meno forza.
100 LM
110 Farina
77 Acqua