farina 1kg
lms 10%
sale 33gr
poi 15+6
puntata a 18 gradi
appretto a 20 gradi

]

Moderatore: Juanta


ho messo troppo lievito ,salernopizza ha scritto:bellissime, ma perchè sono così albine?
non ti preoccupare,sul gusto era super buona,poi esteticamente a me piacciono con la mako pronunciata...salernopizza ha scritto:la mia non era assolutamente una critica eh, che spessp da neofita vedo le tue pizze credevo usassi un'altra farina. spesso a napoli ho mangiato pizze a libretto proprio di questo colore ed eran formidabili
grazie pere la prx volta provo con un 7% cento perche ultimamente il mio lievito si è impazzito ,cresce troppo...mhaaa e diventato fortissimo infatti la settimana scorsa dopo 3 ore e mezza dovetti impastare...Pere153 ha scritto:Ciao @Dsquared, molto belle, anche se sono d'accordo con te, un pelo in meno di LM, e sarebbero venute perfette, comunque anche così sono davvero bellíssime.
grazie dario devo dire pero che non sono del tutto contento perche la maglia glutinica era un pò debole,Napoli72 ha scritto:Meravigliose![]()