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Caputo Blu-Gialla 24H TA
Inviato: 29 aprile 2015, 21:50
da Pere153
Ciao;
Mix Blu & Gialla (60-40%)
Autolisi 2 ore
16+8H TA 19-21ºC

Panetto 235 gr Cottura 60"
Magari un pò indietro in quanto maturazione, LM preso direttamente dal frigo,
mi aspettavo un impasto più inacidito, insomma più maturo...
Spero che la prossima vada meglio. Aumenterò la percentuale di LM.
Ciao

Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA
Inviato: 29 aprile 2015, 23:58
da Napoli72
Manca la foto della sezione, ma il cornicione non mi sembra affatto male.
Sulla cottura del pomodoro e del resto invece qualcosa da ridire l'avrei (in generale il condimento appare poco amalgamato...quasi atomistico)
Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA
Inviato: 30 aprile 2015, 1:37
da Pere153
@Napoli: La pizza a dire il vero è bruttíssima
Per quanto riguarda ai codimenti mi pare sia normale
Perchè ho scattato la foto quasi un'ora dopo averla sfornata.
Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA
Inviato: 30 aprile 2015, 8:03
da pintu89
piu mozzarella!
bellissimo il cornicione!
ora che hai tagliato bene la mozzarella mettine di piu!

bravo!
Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA
Inviato: 30 aprile 2015, 8:25
da Sauzer
Bravo Pere ! la pizza è bella ma come dicono Dario e Pintu il condimento non rende giustizia

Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA
Inviato: 30 aprile 2015, 9:16
da fpizzari77
Ciao Pere,
a me non dispiace affatto, sui condimenti sono però d'accordo con gli altri...
manca un po di pomodoro ed anche di fiordilatte, da distribuire meglio, io tendo a metterla più sul centro quando poca...
Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA
Inviato: 30 aprile 2015, 10:12
da dsquared88
ciao pere buongiorno,se devo dare un giudizio direi che il cornicione non si è alzato molto,non ha niente a che vedere con le tue solite...cmq bella prova
Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA
Inviato: 30 aprile 2015, 15:35
da erminio78
Pere non è male, solo che il lievito stavolta non ha spinto bene, per la mozzarella va benissimo tagliata e sciolta così, devi solo metterne un po di più
