Caputo Blu-Gialla 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Blu-Gialla 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;

Mix Blu & Gialla (60-40%)
Autolisi 2 ore

16+8H TA 19-21ºC

Immagine

Immagine
Panetto 235 gr Cottura 60"

Magari un pò indietro in quanto maturazione, LM preso direttamente dal frigo,
mi aspettavo un impasto più inacidito, insomma più maturo...
Spero che la prossima vada meglio. Aumenterò la percentuale di LM.

Ciao
:(
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Napoli72
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Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Manca la foto della sezione, ma il cornicione non mi sembra affatto male.

Sulla cottura del pomodoro e del resto invece qualcosa da ridire l'avrei (in generale il condimento appare poco amalgamato...quasi atomistico)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: La pizza a dire il vero è bruttíssima :D felice
Per quanto riguarda ai codimenti mi pare sia normale
Perchè ho scattato la foto quasi un'ora dopo averla sfornata.
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pintu89
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Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA

Messaggio da leggere da pintu89 »

piu mozzarella!
bellissimo il cornicione!
ora che hai tagliato bene la mozzarella mettine di piu! :YMAPPLAUSE: bravo!
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Sauzer
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Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! la pizza è bella ma come dicono Dario e Pintu il condimento non rende giustizia :???:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pere,
a me non dispiace affatto, sui condimenti sono però d'accordo con gli altri...
manca un po di pomodoro ed anche di fiordilatte, da distribuire meglio, io tendo a metterla più sul centro quando poca...
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dsquared88
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Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

ciao pere buongiorno,se devo dare un giudizio direi che il cornicione non si è alzato molto,non ha niente a che vedere con le tue solite...cmq bella prova
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erminio78
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Caputo Blu-Gialla 24H TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere non è male, solo che il lievito stavolta non ha spinto bene, per la mozzarella va benissimo tagliata e sciolta così, devi solo metterne un po di più :wink:
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