mulino marino 0 bio più buratto
Inviato: 28 aprile 2015, 21:27
si ritorna a pizzare mulino marino bio 0 più buratto,4h autolisi + 24h maturazione TA 12 puntata 12 apretto dosi su kg: 67% idro, 2.7% sale; 0,08 lbf. Cottura in effeuno a 450°
la focaccia ha 72h, pratica era l'impasto di domenica che poi non ho potuto cuocere per il guasto elettrico, lunedì ho rigenerato e messo il paniello in frigo,stesso impasto

e le pizze:
margherita con bufala

bufala, fiori di zucca saltati e cipolla fresca di Tropea comprata proprio nella zona d'origine

bufala, carciofini, cotto ed olive d'itria

bufala, pomodoro san marzano sott'olio, cappelli di pantelleria igp, olive d'itria

il fondo ed una sezione


panielli davvero al limite, però non avevo tempo a disposizione per stagliare o prima oppure dovevo fare un apretto corto che non volevo, ma pizze molto buone e gustose, purtroppo la cottura dell'elettrico è quella che è...
la focaccia ha 72h, pratica era l'impasto di domenica che poi non ho potuto cuocere per il guasto elettrico, lunedì ho rigenerato e messo il paniello in frigo,stesso impasto

e le pizze:
margherita con bufala

bufala, fiori di zucca saltati e cipolla fresca di Tropea comprata proprio nella zona d'origine

bufala, carciofini, cotto ed olive d'itria

bufala, pomodoro san marzano sott'olio, cappelli di pantelleria igp, olive d'itria

il fondo ed una sezione


panielli davvero al limite, però non avevo tempo a disposizione per stagliare o prima oppure dovevo fare un apretto corto che non volevo, ma pizze molto buone e gustose, purtroppo la cottura dell'elettrico è quella che è...
