mulino marino 0 bio più buratto

Moderatore: Juanta

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erminio78
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mulino marino 0 bio più buratto

Messaggio da leggere da erminio78 »

si ritorna a pizzare mulino marino bio 0 più buratto,4h autolisi + 24h maturazione TA 12 puntata 12 apretto dosi su kg: 67% idro, 2.7% sale; 0,08 lbf. Cottura in effeuno a 450°

la focaccia ha 72h, pratica era l'impasto di domenica che poi non ho potuto cuocere per il guasto elettrico, lunedì ho rigenerato e messo il paniello in frigo,stesso impasto
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e le pizze:
margherita con bufala
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bufala, fiori di zucca saltati e cipolla fresca di Tropea comprata proprio nella zona d'origine :mrgreen:
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bufala, carciofini, cotto ed olive d'itria
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bufala, pomodoro san marzano sott'olio, cappelli di pantelleria igp, olive d'itria
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il fondo ed una sezione
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panielli davvero al limite, però non avevo tempo a disposizione per stagliare o prima oppure dovevo fare un apretto corto che non volevo, ma pizze molto buone e gustose, purtroppo la cottura dell'elettrico è quella che è...
Pere153
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Re: mulino marino 0 bio più buratto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ermy, le vedo poco mature o mi sbaglio?
Ottime pizze e pure i condimenti

Mi piace tantíssimo la stesura de la tersa Pizza.
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erminio78
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Re: mulino marino 0 bio più buratto

Messaggio da leggere da erminio78 »

grazie pere :smile: per la maturazione andavano pure bene per come piace la pizza a me e per portarmi un po di zuccheri in cottura, il colore così è dato dall'utilizzo della buratto che è una tipo2 de ha germe vivo, il problema è che so arrivato un po avanti coi panielli, erano al top un paio di ore prima...inoltre l'effeuno pecca in cottura, non c'è nulla da fare
Pere153
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Re: mulino marino 0 bio più buratto

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Pizza stesa veramente bene
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erminio78
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Re: mulino marino 0 bio più buratto

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto::applausi small Pizza stesa veramente bene
grazie :smile: si stendevano tutte così poi un altra allargata sulla pala e via, però quelle col pomodoro ho sempre timore che si rompano se tiro troppo ed allora ci sto più attento, anche perchè se se ne rompe una nell'effeuno è un casino poi... :D felice
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pintu89
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Re: mulino marino 0 bio più buratto

Messaggio da leggere da pintu89 »

cornicioni da brivido!
peccato un pelo di colore!
forse hanno avuto poca botta di calore?

bravo erminio!
ps la farina buratto dove la compri?
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Sauzer
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Re: mulino marino 0 bio più buratto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo ! gran belle pizze \:D/ mi piace molto la bufala con i carciofi :wink: hai avuto anche una buona alveolatura del cornicione
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: mulino marino 0 bio più buratto

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Erminio, belle pizze, mi piace molto la stesura e la sezione, di contro mi piace un po meno la leggera "ruvidità" della superficie del cornicione, e come dici tu, si vede che manca un po di botta di calore, limite che conosco bene, causato dal F1 che col tempo ha perso parte della sua efficienza (o siamo noi che siamo diventati più esigenti?)
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ZioZucchino
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Re: mulino marino 0 bio più buratto

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

A 'sto giro devo dire che preferisco di gran lunga la bella focaciozza della prima foto.
:wink:
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