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Pizze del 25 Aprile
Inviato: 26 aprile 2015, 21:43
da Franco66
Re: Pizze del 25 Aprile
Inviato: 26 aprile 2015, 22:15
da Pere153
Complimenti @Fabri, belle pizze.
Vedo che ti piacciono i wrustel e pure i carciofini
Come mai metti la parte grassa nell'impasto, con i tuoi tempi di cottura non serve!!!
Per quanto riguarda a bruciare il fondo, sembra una fesseria , ma prova lo spolvero di Ermy
100 gr Farina di grano tenero
50 semola
50 Farina di riso
Ne serve pochissimo nella stesura, e non si attacca al panetto...
Ciao

Re: Pizze del 25 Aprile
Inviato: 26 aprile 2015, 22:26
da Franco66
Grazie Pere, la mia preferita è la norma..ma per le melanzane ancora qualche mesetto. E' la classica capricciosa della mia zona, in giro di nozze ne ho presa una a Roma e mi han portato una "pizza" con uovo e piselli...
Lo spolvero lo provo, ma ho in essiccazione biscotti spero da brivido, in alternativa rispolvero questi

Re: Pizze del 25 Aprile
Inviato: 26 aprile 2015, 22:28
da Pere153
Fabri potrestti aumentare un pò la temperatura del Cielo 450-480º , quindi accorceresti il tempo di cottura e di conseguenza c'è meno rischio di bruciare sotto.
Re: Pizze del 25 Aprile
Inviato: 26 aprile 2015, 22:32
da Franco66
Pere153 ha scritto:Fabri potrestti aumentare un pò la temperatura del Cielo 450-480º , quindi accorceresti il tempo di cottura e di conseguenza c'è meno rischio di bruciare sotto.
Anche....
Re: Pizze del 25 Aprile
Inviato: 27 aprile 2015, 8:44
da Sauzer
Bravo Fabri !! hai fatto delle belle pizze

come ti ha detto Pere , la parte grassa nell'impasto non serve e una botta di calore in più ti porterà sicuramente a livelli superiori

Re: Pizze del 25 Aprile
Inviato: 27 aprile 2015, 10:41
da emalimo
Ottimo risultato Fabrizio. Tenuto conto della cottura in forno elettrico.
Re: Pizze del 25 Aprile
Inviato: 27 aprile 2015, 13:09
da fpizzari77
Ciao Fabrizio, secondo me le tue pizze non sono male, ma migliorabili, le vedo un po bianche, non capisco se troppo mature o se causa della cottura...
cmq, avendole postate in "simil-napoletana", sono pizze superiori a molte simil napoletane che ho mangiato in pizzeria...
complimenti anche per il forno...
ps: Anche io toglierei l'olio dall'impasto...
Re: Pizze del 25 Aprile
Inviato: 27 aprile 2015, 13:52
da Franco66
Sauzer ha scritto:Bravo Fabri !! hai fatto delle belle pizze

come ti ha detto Pere , la parte grassa nell'impasto non serve e una botta di calore in più ti porterà sicuramente a livelli superiori

Grazie Sauzer,
per la botta di calore... aspetto un artigiano che mi sta producendo dei biscotti ad hoc, e anche un rialzo non farebbe male.
emalimo ha scritto:Ottimo risultato Fabrizio. Tenuto conto della cottura in forno elettrico.
Grazie emalino
fpizzari77 ha scritto:Ciao Fabrizio, secondo me le tue pizze non sono male, ma migliorabili, le vedo un po bianche, non capisco se troppo mature o se causa della cottura...
cmq, avendole postate in "simil-napoletana", sono pizze superiori a molte simil napoletane che ho mangiato in pizzeria...
complimenti anche per il forno...
ps: Anche io toglierei l'olio dall'impasto...
Grazie, concordo, non è uno dei miei impasti migliore, non sono ancora riuscito a trovare quello ideale. Soprattutto con i tempi.
PS 1 - Mi chiamo Franco, FRA BI sono le mie iniziali. ( non FABRI)
PS. 2 - all'inizio ho scritto il biscotto non è molto compatto, ho scritto male. il biscotto è compatto, densita 2
Re: Pizze del 25 Aprile
Inviato: 27 aprile 2015, 14:11
da Pere153
@Fabri: Con la Caputo Pizzeria una W290 fai un 24 ore a TA (0,9 LdB, 65% idro e 50 sale) 18+6H.