Caputo pizzeria - diretto18 ore ta 12 puntata + 6 appretto ( ca 20°)
idro 60°
sale 45 gr.
olio EVO 45gr.
LdB 1.50 gr.
Cottura 80/90 secondi a 420°/400° oltre si brucia il fondo, il biscotto è troppo compatto
Anche....Pere153 ha scritto:Fabri potrestti aumentare un pò la temperatura del Cielo 450-480º , quindi accorceresti il tempo di cottura e di conseguenza c'è meno rischio di bruciare sotto.
Grazie Sauzer,Sauzer ha scritto:Bravo Fabri !! hai fatto delle belle pizzecome ti ha detto Pere , la parte grassa nell'impasto non serve e una botta di calore in più ti porterà sicuramente a livelli superiori
Grazie emalinoemalimo ha scritto:Ottimo risultato Fabrizio. Tenuto conto della cottura in forno elettrico.
Grazie, concordo, non è uno dei miei impasti migliore, non sono ancora riuscito a trovare quello ideale. Soprattutto con i tempi.fpizzari77 ha scritto:Ciao Fabrizio, secondo me le tue pizze non sono male, ma migliorabili, le vedo un po bianche, non capisco se troppo mature o se causa della cottura...
cmq, avendole postate in "simil-napoletana", sono pizze superiori a molte simil napoletane che ho mangiato in pizzeria...
complimenti anche per il forno...
ps: Anche io toglierei l'olio dall'impasto...