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petra3 24h TA
Inviato: 4 aprile 2015, 23:48
da erminio78
petra3 ; su kg di farina: 69% idro; 2,5% sale; 0,1 lbf;
3h autolisi; 14 puntata a TA e 7 apretta TA; cottura in effeuno con temostati al massimo, temperatura 450°.460°
nonostante le 3h di autolisi, lidro abbastanza alta e la maturazione a TA sia allo staglio che in stesa impasto ancora tenace...
ultimo kg di farina terminato, non la comprerò più

Re: petra3 24h TA
Inviato: 5 aprile 2015, 0:32
da fpizzari77
Ciao Erminio, molto belle le pizze, però avevi fatto anche meglio...
Complimenti

Re: petra3 24h TA
Inviato: 5 aprile 2015, 0:52
da dsquared88
drei che sei stato piu forte con lateglia...

bella prova cmq...
Re: petra3 24h TA
Inviato: 5 aprile 2015, 0:58
da snip3rpizz
Davero belle complimenti anche per i condimenti

Re: petra3 24h TA
Inviato: 5 aprile 2015, 3:27
da Napoli72
Ciao Erminio, bellissimi i condimenti

L'impasto sembra invece un po' indietro di maturazione a vedere il cornicione.
Re: petra3 24h TA
Inviato: 5 aprile 2015, 8:39
da Sauzer
Bella Ermy ! i colori mi piacciono molto , hai fatto una bella cottura . Bravo.
Re: petra3 24h TA
Inviato: 5 aprile 2015, 10:32
da emalimo
Bravo Erminio. Come farina allora non sei rimasto siddisafatto ?
Re: petra3 24h TA
Inviato: 5 aprile 2015, 10:53
da erminio78
Grazie a tutti e vi faccio tanti auguri.
Si l'impasto era un po indietro, eppure doveva maturare per le dosi utilizzate ma non è stato così...
No come farina non la compro più, questo era l'ultima rimanenza
Re: petra3 24h TA
Inviato: 7 aprile 2015, 11:37
da ZioZucchino
Non la prendi più per una questione di costi o perchè non ti ha soddisfatto ?
Re: petra3 24h TA
Inviato: 8 aprile 2015, 1:16
da erminio78
ZioZucchino ha scritto:Non la prendi più per una questione di costi o perchè non ti ha soddisfatto ?
Oltre per questione di costi, soprattutto perché ho riscontrato problemi a lavorarla ed inoltre ha un gusto per il mio palato, troppo ricco e persistente, del mulino Quaglia mi trovo meglio con la special