petra3 24h TA

Moderatore: Juanta

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erminio78
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petra3 24h TA

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petra3 ; su kg di farina: 69% idro; 2,5% sale; 0,1 lbf;
3h autolisi; 14 puntata a TA e 7 apretta TA; cottura in effeuno con temostati al massimo, temperatura 450°.460°
nonostante le 3h di autolisi, lidro abbastanza alta e la maturazione a TA sia allo staglio che in stesa impasto ancora tenace...
ultimo kg di farina terminato, non la comprerò più

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fpizzari77
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Re: petra3 24h TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Erminio, molto belle le pizze, però avevi fatto anche meglio...
Complimenti :)
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dsquared88
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Re: petra3 24h TA

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drei che sei stato piu forte con lateglia... :YMAPPLAUSE: bella prova cmq...
snip3rpizz
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Re: petra3 24h TA

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Davero belle complimenti anche per i condimenti :D
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Napoli72
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Re: petra3 24h TA

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Ciao Erminio, bellissimi i condimenti :YMAPPLAUSE: L'impasto sembra invece un po' indietro di maturazione a vedere il cornicione.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: petra3 24h TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bella Ermy ! i colori mi piacciono molto , hai fatto una bella cottura . Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: petra3 24h TA

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Bravo Erminio. Come farina allora non sei rimasto siddisafatto ?
Ciao Ema
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erminio78
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Re: petra3 24h TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie a tutti e vi faccio tanti auguri.
Si l'impasto era un po indietro, eppure doveva maturare per le dosi utilizzate ma non è stato così...
No come farina non la compro più, questo era l'ultima rimanenza
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ZioZucchino
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Re: petra3 24h TA

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Non la prendi più per una questione di costi o perchè non ti ha soddisfatto ?
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erminio78
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Re: petra3 24h TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

ZioZucchino ha scritto:Non la prendi più per una questione di costi o perchè non ti ha soddisfatto ?
Oltre per questione di costi, soprattutto perché ho riscontrato problemi a lavorarla ed inoltre ha un gusto per il mio palato, troppo ricco e persistente, del mulino Quaglia mi trovo meglio con la special
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