petra3 24h TA
Moderatore: Juanta
petra3 24h TA
petra3 ; su kg di farina: 69% idro; 2,5% sale; 0,1 lbf;
3h autolisi; 14 puntata a TA e 7 apretta TA; cottura in effeuno con temostati al massimo, temperatura 450°.460°
nonostante le 3h di autolisi, lidro abbastanza alta e la maturazione a TA sia allo staglio che in stesa impasto ancora tenace...
ultimo kg di farina terminato, non la comprerò più
3h autolisi; 14 puntata a TA e 7 apretta TA; cottura in effeuno con temostati al massimo, temperatura 450°.460°
nonostante le 3h di autolisi, lidro abbastanza alta e la maturazione a TA sia allo staglio che in stesa impasto ancora tenace...
ultimo kg di farina terminato, non la comprerò più
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: petra3 24h TA
Ciao Erminio, molto belle le pizze, però avevi fatto anche meglio...
Complimenti
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- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: petra3 24h TA
drei che sei stato piu forte con lateglia... bella prova cmq...
-
- Messaggi: 169
- Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52
Re: petra3 24h TA
Davero belle complimenti anche per i condimenti
Re: petra3 24h TA
Ciao Erminio, bellissimi i condimenti L'impasto sembra invece un po' indietro di maturazione a vedere il cornicione.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: petra3 24h TA
Bella Ermy ! i colori mi piacciono molto , hai fatto una bella cottura . Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: petra3 24h TA
Grazie a tutti e vi faccio tanti auguri.
Si l'impasto era un po indietro, eppure doveva maturare per le dosi utilizzate ma non è stato così...
No come farina non la compro più, questo era l'ultima rimanenza
Si l'impasto era un po indietro, eppure doveva maturare per le dosi utilizzate ma non è stato così...
No come farina non la compro più, questo era l'ultima rimanenza
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
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Re: petra3 24h TA
Non la prendi più per una questione di costi o perchè non ti ha soddisfatto ?
Re: petra3 24h TA
Oltre per questione di costi, soprattutto perché ho riscontrato problemi a lavorarla ed inoltre ha un gusto per il mio palato, troppo ricco e persistente, del mulino Quaglia mi trovo meglio con la specialZioZucchino ha scritto:Non la prendi più per una questione di costi o perchè non ti ha soddisfatto ?