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Caputo Ricca 24 ore TA
Inviato: 29 marzo 2015, 16:10
da Pizzalingo
Ciao secondo esperimento con caputo Ricca
Impasto a 24 ore, idro 65
Cottura fal a 480
Ottima alveolatura, ottima morbidezza
Buona pizzata a tutti
Scarola e olive taggiasche
Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Inviato: 29 marzo 2015, 16:11
da Pizzalingo
Pomodori gialli,fior di latte, cotto e carciofi
Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Inviato: 29 marzo 2015, 16:12
da dsquared88
bella !che w ha questa farina?
Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Inviato: 29 marzo 2015, 16:16
da Pizzalingo
Panetti prima della stesura
Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Inviato: 29 marzo 2015, 16:17
da Pizzalingo
W290-310
Mauro
Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Inviato: 29 marzo 2015, 16:18
da dsquared88
Pizzalingo ha scritto:W290-310
Mauro
e da provare!chissa se il mio fornitore ce lhà!
Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Inviato: 29 marzo 2015, 16:19
da andreaineja
complimenti Mauro
quanto lievito hai messo? e quanto appretto?
ciao
Andrea
Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Inviato: 29 marzo 2015, 16:22
da Vespa72
Mauro molto belle e già viste e sparite

Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Inviato: 29 marzo 2015, 16:24
da Pizzalingo
Poco più di 2,4 gr per 5000 di farina
Appretto 9-10 ore
Mauro
Ps C e ne sono tre Nell abbattitore su 32........
Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Inviato: 29 marzo 2015, 16:25
da Pizzalingo
La caputo ricca la trovo tranquillamente in internet anche se la paghi un terzo in più che da un rivenditore.
Mauro