Caputo Ricca 24 ore TA
Moderatore: Juanta
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Pizzalingo
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Caputo Ricca 24 ore TA
Ciao secondo esperimento con caputo Ricca
Impasto a 24 ore, idro 65
Cottura fal a 480
Ottima alveolatura, ottima morbidezza
Buona pizzata a tutti
Scarola e olive taggiasche
Impasto a 24 ore, idro 65
Cottura fal a 480
Ottima alveolatura, ottima morbidezza
Buona pizzata a tutti
Scarola e olive taggiasche
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Pizzalingo
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Pomodori gialli,fior di latte, cotto e carciofi
- dsquared88
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA
bella !che w ha questa farina?
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Pizzalingo
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Panetti prima della stesura
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Pizzalingo
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA
W290-310
Mauro
Mauro
- dsquared88
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA
e da provare!chissa se il mio fornitore ce lhà!Pizzalingo ha scritto:W290-310
Mauro
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andreaineja
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA
complimenti Mauro 
quanto lievito hai messo? e quanto appretto?
ciao
Andrea
quanto lievito hai messo? e quanto appretto?
ciao
Andrea
Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Mauro molto belle e già viste e sparite 
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Pizzalingo
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Poco più di 2,4 gr per 5000 di farina
Appretto 9-10 ore
Mauro
Ps C e ne sono tre Nell abbattitore su 32........
Appretto 9-10 ore
Mauro
Ps C e ne sono tre Nell abbattitore su 32........
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Pizzalingo
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA
La caputo ricca la trovo tranquillamente in internet anche se la paghi un terzo in più che da un rivenditore.
Mauro
Mauro