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idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm
Inviato: 18 marzo 2015, 0:55
da dsquared88
1kg caputo rossa
650 h2o
10%lms
sale 30 gr
3 ore autolisi con tutta la farina e parte dell'acqua
pieghe alla dsquared88
20 +6

Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm
Inviato: 18 marzo 2015, 1:07
da Pere153
@dsquared88: Bella Pizza!
Stavolta hai accorcciato l'autolisi e pure l'idratazione, abbassando l'idro il tutto è più facile da gestire
sia al 67,70 o al 65% ti sono venute belle. Complimenti.
Di che peso gli fai i panetti?
Che mozzarella usi?
Mozzarella o Fior di latte?
Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm
Inviato: 18 marzo 2015, 1:13
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@dsquared88: Bella Pizza!
Stavolta hai accorcciato l'autolisi e pure l'idratazione, abbassando l'idro il tutto è più facile da gestire
sia al 67,70 o al 65% ti sono venute belle. Complimenti.
Di che peso gli fai i panetti?
Che mozzarella usi?
Mozzarella o Fior di latte?
pere ho voluto fare un esperimento con idro piu bassa tipo del 65 + quella del lievito madre che sara andata a finire con un idro al 65,7 ho usato un normale fiordilatte..ho fatto solo un paio di pizze ho fatt anke un video tra poko lo cariko...i panetti erano da 190 perche ho fatto solo un paio di pizze
Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm
Inviato: 18 marzo 2015, 1:17
da Pere153
La pezzatura sembra quella giusta per il Ferrarino, 180-210 gr.
Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm
Inviato: 18 marzo 2015, 1:19
da dsquared88
io siccome ho le resistenze piu larghe di diametro rispetto alle originali posso fare anke 225 tranquillamente..
Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm
Inviato: 18 marzo 2015, 1:32
da fpizzari77
Ciao, fai delle signore pizze, complimenti...

Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm
Inviato: 18 marzo 2015, 8:48
da Sauzer
Bravo Desquared , bella pizza .
Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm
Inviato: 18 marzo 2015, 9:30
da dsquared88
grazie ragazzi troppo gentili guardate un po questo
Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm
Inviato: 18 marzo 2015, 13:59
da Napoli72
Giuseppe sei un Grandissimo
E che dimestichezza con il Neapolitan Slap

Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm
Inviato: 18 marzo 2015, 15:50
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Giuseppe sei un Grandissimo
E che dimestichezza con il Neapolitan Slap

grazie napoli le pizze ieri erano eccezionali ne ho fatte solo due perche volevo provare un esperimento....sabato provo l'impasto con pdr e lievito madre