650 h2o
10%lms
sale 30 gr
3 ore autolisi con tutta la farina e parte dell'acqua
pieghe alla dsquared88
20 +6

Moderatore: Juanta

pere ho voluto fare un esperimento con idro piu bassa tipo del 65 + quella del lievito madre che sara andata a finire con un idro al 65,7 ho usato un normale fiordilatte..ho fatto solo un paio di pizze ho fatt anke un video tra poko lo cariko...i panetti erano da 190 perche ho fatto solo un paio di pizzePere153 ha scritto:@dsquared88: Bella Pizza!
Stavolta hai accorcciato l'autolisi e pure l'idratazione, abbassando l'idro il tutto è più facile da gestire![]()
sia al 67,70 o al 65% ti sono venute belle. Complimenti.
Di che peso gli fai i panetti?
Che mozzarella usi?
Mozzarella o Fior di latte?
grazie napoli le pizze ieri erano eccezionali ne ho fatte solo due perche volevo provare un esperimento....sabato provo l'impasto con pdr e lievito madreNapoli72 ha scritto:Giuseppe sei un Grandissimo![]()
E che dimestichezza con il Neapolitan Slap