--------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------
Inviato: 16 marzo 2015, 13:42
Buondì
Ecco la pizzata di ieri era..
1000 gr farina caputo + 8,5 % LM + 27 gr sale + 660 gr acqua.
Autolisi di 4 ore + 11 + 9 tutto a ta.
ottima lievitazione con una leggerezza sempre molto convincente.
allego sezione dei cornicioni.
la terza e la quarta pizza sono new entry nei condimenti .
prima pizza : fior di latte , bufala , toma della paglia , porri a rondelle , pepe , cipolla rossa di tropea e basilico
seconda pizza la mia
: pomodoro san marzano , prosiutto cotto , origano , basilico , provola affumicata , fior di latte
terza pizza : fiori di latte , bufala , pomodori datterini freschi , porro tagliato fine e olive taggiasche (molto buona)
quarta pizza : fior di latte , provola affumicata e speck. (spettacolo).
Ecco la pizzata di ieri era..
1000 gr farina caputo + 8,5 % LM + 27 gr sale + 660 gr acqua.
Autolisi di 4 ore + 11 + 9 tutto a ta.
ottima lievitazione con una leggerezza sempre molto convincente.
allego sezione dei cornicioni.
la terza e la quarta pizza sono new entry nei condimenti .
prima pizza : fior di latte , bufala , toma della paglia , porri a rondelle , pepe , cipolla rossa di tropea e basilico
seconda pizza la mia
terza pizza : fiori di latte , bufala , pomodori datterini freschi , porro tagliato fine e olive taggiasche (molto buona)
quarta pizza : fior di latte , provola affumicata e speck. (spettacolo).