Pagina 1 di 3

--------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Inviato: 16 marzo 2015, 13:42
da Sauzer
Buondì :D felice
Ecco la pizzata di ieri era..
1000 gr farina caputo + 8,5 % LM + 27 gr sale + 660 gr acqua.
Autolisi di 4 ore + 11 + 9 tutto a ta.
ottima lievitazione con una leggerezza sempre molto convincente.
allego sezione dei cornicioni. ;)

la terza e la quarta pizza sono new entry nei condimenti .

prima pizza : fior di latte , bufala , toma della paglia , porri a rondelle , pepe , cipolla rossa di tropea e basilico
seconda pizza la mia :D : pomodoro san marzano , prosiutto cotto , origano , basilico , provola affumicata , fior di latte
terza pizza : fiori di latte , bufala , pomodori datterini freschi , porro tagliato fine e olive taggiasche (molto buona)
quarta pizza : fior di latte , provola affumicata e speck. (spettacolo).

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Inviato: 16 marzo 2015, 13:47
da dsquared88
Sauzer ha scritto:Buondì :D felice
Ecco la pizzata di ieri era..
1000 gr farina caputo + 8,5 % LM + 27 gr sale + 660 gr acqua.
Autolisi di 4 ore + 11 + 9 tutto a ta.
ottima lievitazione con una leggerezza sempre molto convincente.
allego sezione dei cornicioni. ;)

la terza e la quarta pizza sono new entry nei condimenti .

prima pizza : fior di latte , bufala , toma della paglia , porri a rondelle , pepe , cipolla rossa di tropea e basilico
seconda pizza la mia :D : pomodoro san marzano , prosiutto cotto , origano , basilico , provola affumicata , fior di latte
terza pizza : fiori di latte , bufala , pomodori datterini freschi , porro tagliato fine e olive taggiasche (molto buona)
quarta pizza : fior di latte , provola affumicata e speck. (spettacolo).
GRAAAAANDE

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Inviato: 16 marzo 2015, 13:54
da Matregale
Wow, che belle, sono squisite 8-}
Bravissimo

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Inviato: 16 marzo 2015, 13:55
da Sauzer
dsquared88 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Buondì :D felice
Ecco la pizzata di ieri era..
1000 gr farina caputo + 8,5 % LM + 27 gr sale + 660 gr acqua.
Autolisi di 4 ore + 11 + 9 tutto a ta.
ottima lievitazione con una leggerezza sempre molto convincente.
allego sezione dei cornicioni. ;)

la terza e la quarta pizza sono new entry nei condimenti .

prima pizza : fior di latte , bufala , toma della paglia , porri a rondelle , pepe , cipolla rossa di tropea e basilico
seconda pizza la mia :D : pomodoro san marzano , prosiutto cotto , origano , basilico , provola affumicata , fior di latte
terza pizza : fiori di latte , bufala , pomodori datterini freschi , porro tagliato fine e olive taggiasche (molto buona)
quarta pizza : fior di latte , provola affumicata e speck. (spettacolo).
GRAAAAANDE
Grazie mille Desquared :razz: gentilissimo !

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Inviato: 16 marzo 2015, 13:56
da Sauzer
Matregale ha scritto:Wow, che belle, sono squisite 8-}
Bravissimo
Grazie mille anche a te Matregale :D troppo buoni :smile:

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Inviato: 16 marzo 2015, 14:35
da ZioZucchino
Stupende.
Le 3 di fila sulla sezione del cornicione... sono da invidia vera !
:mad:

Molto invitante quella con anelli di porro e pomodirini.

Come ulteriore alternativa prova anche degli spinaci in crema da mettere come base al posto del pomodoro, dopo averli frullati con dell'aglio, olio ed acqua di cottura (la loro) quanto basta... assieme ad un formaggio a tuo piacere (il gorgonzola ci sta benone).
Ieri sera per me è stata una nota lieta.
;)

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Inviato: 16 marzo 2015, 14:49
da Sauzer
ZioZucchino ha scritto:Stupende.
Le 3 di fila sulla sezione del cornicione... sono da invidia vera !
:mad:

Molto invitante quella con anelli di porro e pomodirini.

Come ulteriore alternativa prova anche degli spinaci in crema da mettere come base al posto del pomodoro, dopo averli frullati con dell'aglio, olio ed acqua di cottura (la loro) quanto basta... assieme ad un formaggio a tuo piacere (il gorgonzola ci sta benone).
Ieri sera per me è stata una nota lieta.
;)
Grazie ZI !! a bene , buono a sapersi , prossima volta ci faccio un pensiero :applausi small

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Inviato: 16 marzo 2015, 15:12
da Vespa72
che pizze Renato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Inviato: 16 marzo 2015, 15:15
da Pere153
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Sono stupende... e pure più Tonde :lol: :lol: complimentíssimi.


PS: Hai cambiato qualcosa le vedo meno brunite, con lo sfondo più chiaro.

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Inviato: 16 marzo 2015, 15:22
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:che pizze Renato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Marco :razz: :razz: