--------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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--------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Sauzer »

Buondì :D felice
Ecco la pizzata di ieri era..
1000 gr farina caputo + 8,5 % LM + 27 gr sale + 660 gr acqua.
Autolisi di 4 ore + 11 + 9 tutto a ta.
ottima lievitazione con una leggerezza sempre molto convincente.
allego sezione dei cornicioni. ;)

la terza e la quarta pizza sono new entry nei condimenti .

prima pizza : fior di latte , bufala , toma della paglia , porri a rondelle , pepe , cipolla rossa di tropea e basilico
seconda pizza la mia :D : pomodoro san marzano , prosiutto cotto , origano , basilico , provola affumicata , fior di latte
terza pizza : fiori di latte , bufala , pomodori datterini freschi , porro tagliato fine e olive taggiasche (molto buona)
quarta pizza : fior di latte , provola affumicata e speck. (spettacolo).
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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dsquared88
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Sauzer ha scritto:Buondì :D felice
Ecco la pizzata di ieri era..
1000 gr farina caputo + 8,5 % LM + 27 gr sale + 660 gr acqua.
Autolisi di 4 ore + 11 + 9 tutto a ta.
ottima lievitazione con una leggerezza sempre molto convincente.
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quarta pizza : fior di latte , provola affumicata e speck. (spettacolo).
GRAAAAANDE
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Matregale
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Matregale »

Wow, che belle, sono squisite 8-}
Bravissimo
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Sauzer
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Sauzer »

dsquared88 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Buondì :D felice
Ecco la pizzata di ieri era..
1000 gr farina caputo + 8,5 % LM + 27 gr sale + 660 gr acqua.
Autolisi di 4 ore + 11 + 9 tutto a ta.
ottima lievitazione con una leggerezza sempre molto convincente.
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GRAAAAANDE
Grazie mille Desquared :razz: gentilissimo !
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Sauzer
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Sauzer »

Matregale ha scritto:Wow, che belle, sono squisite 8-}
Bravissimo
Grazie mille anche a te Matregale :D troppo buoni :smile:
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ZioZucchino
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Stupende.
Le 3 di fila sulla sezione del cornicione... sono da invidia vera !
:mad:

Molto invitante quella con anelli di porro e pomodirini.

Come ulteriore alternativa prova anche degli spinaci in crema da mettere come base al posto del pomodoro, dopo averli frullati con dell'aglio, olio ed acqua di cottura (la loro) quanto basta... assieme ad un formaggio a tuo piacere (il gorgonzola ci sta benone).
Ieri sera per me è stata una nota lieta.
;)
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Sauzer
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Sauzer »

ZioZucchino ha scritto:Stupende.
Le 3 di fila sulla sezione del cornicione... sono da invidia vera !
:mad:

Molto invitante quella con anelli di porro e pomodirini.

Come ulteriore alternativa prova anche degli spinaci in crema da mettere come base al posto del pomodoro, dopo averli frullati con dell'aglio, olio ed acqua di cottura (la loro) quanto basta... assieme ad un formaggio a tuo piacere (il gorgonzola ci sta benone).
Ieri sera per me è stata una nota lieta.
;)
Grazie ZI !! a bene , buono a sapersi , prossima volta ci faccio un pensiero :applausi small
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Vespa72
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Vespa72 »

che pizze Renato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Sono stupende... e pure più Tonde :lol: :lol: complimentíssimi.


PS: Hai cambiato qualcosa le vedo meno brunite, con lo sfondo più chiaro.
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Sauzer
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vespa72 ha scritto:che pizze Renato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Marco :razz: :razz:
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