--------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------
Moderatore: Juanta
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Buondì
Ecco la pizzata di ieri era..
1000 gr farina caputo + 8,5 % LM + 27 gr sale + 660 gr acqua.
Autolisi di 4 ore + 11 + 9 tutto a ta.
ottima lievitazione con una leggerezza sempre molto convincente.
allego sezione dei cornicioni.
la terza e la quarta pizza sono new entry nei condimenti .
prima pizza : fior di latte , bufala , toma della paglia , porri a rondelle , pepe , cipolla rossa di tropea e basilico
seconda pizza la mia : pomodoro san marzano , prosiutto cotto , origano , basilico , provola affumicata , fior di latte
terza pizza : fiori di latte , bufala , pomodori datterini freschi , porro tagliato fine e olive taggiasche (molto buona)
quarta pizza : fior di latte , provola affumicata e speck. (spettacolo).
Ecco la pizzata di ieri era..
1000 gr farina caputo + 8,5 % LM + 27 gr sale + 660 gr acqua.
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------
GRAAAAANDESauzer ha scritto:Buondì
Ecco la pizzata di ieri era..
1000 gr farina caputo + 8,5 % LM + 27 gr sale + 660 gr acqua.
Autolisi di 4 ore + 11 + 9 tutto a ta.
ottima lievitazione con una leggerezza sempre molto convincente.
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------
Wow, che belle, sono squisite
Bravissimo
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------
Grazie mille Desquared gentilissimo !dsquared88 ha scritto:GRAAAAANDESauzer ha scritto:Buondì
Ecco la pizzata di ieri era..
1000 gr farina caputo + 8,5 % LM + 27 gr sale + 660 gr acqua.
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------
Grazie mille anche a te Matregale troppo buoniMatregale ha scritto:Wow, che belle, sono squisite
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- ZioZucchino
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------
Stupende.
Le 3 di fila sulla sezione del cornicione... sono da invidia vera !
Molto invitante quella con anelli di porro e pomodirini.
Come ulteriore alternativa prova anche degli spinaci in crema da mettere come base al posto del pomodoro, dopo averli frullati con dell'aglio, olio ed acqua di cottura (la loro) quanto basta... assieme ad un formaggio a tuo piacere (il gorgonzola ci sta benone).
Ieri sera per me è stata una nota lieta.
Le 3 di fila sulla sezione del cornicione... sono da invidia vera !
Molto invitante quella con anelli di porro e pomodirini.
Come ulteriore alternativa prova anche degli spinaci in crema da mettere come base al posto del pomodoro, dopo averli frullati con dell'aglio, olio ed acqua di cottura (la loro) quanto basta... assieme ad un formaggio a tuo piacere (il gorgonzola ci sta benone).
Ieri sera per me è stata una nota lieta.
Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------
Grazie ZI !! a bene , buono a sapersi , prossima volta ci faccio un pensieroZioZucchino ha scritto:Stupende.
Le 3 di fila sulla sezione del cornicione... sono da invidia vera !
Molto invitante quella con anelli di porro e pomodirini.
Come ulteriore alternativa prova anche degli spinaci in crema da mettere come base al posto del pomodoro, dopo averli frullati con dell'aglio, olio ed acqua di cottura (la loro) quanto basta... assieme ad un formaggio a tuo piacere (il gorgonzola ci sta benone).
Ieri sera per me è stata una nota lieta.
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Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------
Sono stupende... e pure più Tonde complimentíssimi.
PS: Hai cambiato qualcosa le vedo meno brunite, con lo sfondo più chiaro.
PS: Hai cambiato qualcosa le vedo meno brunite, con lo sfondo più chiaro.
Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:che pizze Renato
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