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Caputo Ricca - in settimana si prova....

Inviato: 15 marzo 2015, 15:15
da Pizzalingo
Questa settimana ho parlato molto con l amico Mauro Autolitano.
È rimasto strabiliato da questa farina sia per l assorbimento che la capacità di reggere l idratazione

Vi posto la foto dell impasto fatto da lui

Ne ho ordinato un sacco che arriva in settimana e con ema faremo le dovute prove

Restate sintonizzati

Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....

Inviato: 15 marzo 2015, 16:26
da emalimo
Mi sembra giusto. Una volta trovata la tempistica che più ci si addice la differenza si fa provando nuove farine.

Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....

Inviato: 15 marzo 2015, 16:29
da Pere153
Sembra un ottimo impasto, ben ossigenato.

Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....

Inviato: 15 marzo 2015, 16:54
da Pizzalingo
Cine sai ema, io sto cercando una tempistica che non vi fa alzare ad orari da panettiere ....
Vediamo se riesci con una 24 ore abbondante a trovarmi bene cine risultato
Mauro

Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....

Inviato: 19 marzo 2015, 15:41
da Pizzalingo
Arrivata, sabato provo un diretto di 24 ore....

Mi è anche arrivato l abbattitore/cella lievitazione e mi Sto arrivando! che unisco le due prove...

Stiamo a vedere...

Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....

Inviato: 19 marzo 2015, 15:42
da Pizzalingo
Probrammi per la lievitazione, sono modificabili tempo, temerstura, umidita....
Sono curioso

Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....

Inviato: 19 marzo 2015, 15:52
da Pere153
Mauro non ti manca proprio niente, ma con queste cose un pò si perde la magia, ovvimanete non è lo stesso pizzare a livello casalingo.

Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....

Inviato: 19 marzo 2015, 16:16
da Pizzalingo
Pere, come già ho detto l avventura di aprire un locale impone di affrontare le cose in modo differente rispetto all approccio casalingo.

Il voler offrire un prodotto di altissima qualità richiede anche sperimentazioni a volte complesse come quelle relative alla umidita.....

diciamo che così e piu facile capire come incidono certe variabili e puoi giungere a determinate conclusioni più velocemente

Mauro

Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....

Inviato: 19 marzo 2015, 16:20
da Pere153
Sì certo Mauro, non era una critica :)

A me piace un pò la incertezza.

Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....

Inviato: 19 marzo 2015, 16:26
da Pizzalingo
Anche a me pere, ma se hai un locale più la tua metodica e sicura meno rischi corri.....
Mauro