Caputo Ricca - in settimana si prova....
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Caputo Ricca - in settimana si prova....
Questa settimana ho parlato molto con l amico Mauro Autolitano.
È rimasto strabiliato da questa farina sia per l assorbimento che la capacità di reggere l idratazione
Vi posto la foto dell impasto fatto da lui
Ne ho ordinato un sacco che arriva in settimana e con ema faremo le dovute prove
Restate sintonizzati
È rimasto strabiliato da questa farina sia per l assorbimento che la capacità di reggere l idratazione
Vi posto la foto dell impasto fatto da lui
Ne ho ordinato un sacco che arriva in settimana e con ema faremo le dovute prove
Restate sintonizzati
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Mi sembra giusto. Una volta trovata la tempistica che più ci si addice la differenza si fa provando nuove farine.
Ciao Ema
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Sembra un ottimo impasto, ben ossigenato.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Cine sai ema, io sto cercando una tempistica che non vi fa alzare ad orari da panettiere ....
Vediamo se riesci con una 24 ore abbondante a trovarmi bene cine risultato
Mauro
Vediamo se riesci con una 24 ore abbondante a trovarmi bene cine risultato
Mauro
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Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Arrivata, sabato provo un diretto di 24 ore....
Mi è anche arrivato l abbattitore/cella lievitazione e mi Sto arrivando! che unisco le due prove...
Stiamo a vedere...
Mi è anche arrivato l abbattitore/cella lievitazione e mi Sto arrivando! che unisco le due prove...
Stiamo a vedere...
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Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Probrammi per la lievitazione, sono modificabili tempo, temerstura, umidita....
Sono curioso
Sono curioso
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Mauro non ti manca proprio niente, ma con queste cose un pò si perde la magia, ovvimanete non è lo stesso pizzare a livello casalingo.
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Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Pere, come già ho detto l avventura di aprire un locale impone di affrontare le cose in modo differente rispetto all approccio casalingo.
Il voler offrire un prodotto di altissima qualità richiede anche sperimentazioni a volte complesse come quelle relative alla umidita.....
diciamo che così e piu facile capire come incidono certe variabili e puoi giungere a determinate conclusioni più velocemente
Mauro
Il voler offrire un prodotto di altissima qualità richiede anche sperimentazioni a volte complesse come quelle relative alla umidita.....
diciamo che così e piu facile capire come incidono certe variabili e puoi giungere a determinate conclusioni più velocemente
Mauro
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Sì certo Mauro, non era una critica
A me piace un pò la incertezza.
A me piace un pò la incertezza.
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Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Anche a me pere, ma se hai un locale più la tua metodica e sicura meno rischi corri.....
Mauro
Mauro