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NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 13:51
da emalimo
Ciao a tutti.
Ieri impastino base 750 gr di acqua con farina Nobilgrano del Mulino Dallagiovanna con 4 ore di autolisi e 24/25 ore di maturazione/lievitazione.
Alcune foto
LA MASSA PRIMA DELLO STAGLIO
PANETTO DA 250/260 gr DOPO 9 ORE DI APPRETTO
PIZZA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA - PORRI E POMODORI A PEZZETTI
Buona giornata
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 13:52
da dsquared88
emalimo ha scritto:Ciao a tutti.
Ieri impastino base 750 gr di acqua con farina Nobilgrano del Mulino Dallagiovanna con 4 ore di autolisi e 24/25 ore di maturazione/lievitazione.
Alcune foto
LA MASSA PRIMA DELLO STAGLIO
PANETTO DA 250/260 gr DOPO 9 ORE DI APPRETTO
PIZZA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA - PORRI E POMODORI A PEZZETTI
Buona giornata
cmq fai dei condimenti eccezionali a dir poko...
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 14:05
da Matregale
Spettacolo ... show food.... complimenti
Quanto lievito hai utilizzato?
I porri ed i pomodorini all'uscita?
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 14:18
da andreaineja
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 14:36
da Superlelle81
complimenti !!!
condimento super!
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 14:42
da emalimo
Grazie a tutti.
Ho usato circa 1 gr di lievito di birra fresco per litro di acqua.
I porri vengono tagliati a rondelle e conditi con un pizzico di sale, pepe e olio evo. I pomodori privati dei semi vengono tagliati a dadini e conditi con sale, una piccola quantità di aglio ( a piacere ) foglie di basilico a pezzi e olio evo
Le verdure hanno bisogno di insaporirsi con i vari aromi aggiunti quindi è preferibile preparare il tutto almeno un paio di ore prima.
Vengono messi in entrata. A piacere, per chi ha la posibilità di avere del buon olio evo italiano , un giro in uscita.
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 15:23
da Pere153
Complimenti Rè dei condimenti davvero molto bella.
Mi piace molto così con il cornicione meno pronunciato, è proprio così che piaccionao a me.
PS: Con una farina W250 a 20 ore TA hai utilizzato 1 gr/L di lievito? la TA era di 20 gradi?
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 16:08
da emalimo
Grazie Pere. Per l esattezza ho usato 0,75 gr per 750 gr di acqua.
Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 16:55
da Sauzer
Grande come sempre Ema

pizze spettacolo , mi piace tantissimo il colore del cornicione , per non parlare del
condimento

ogni ingrediente lo lavori al meglio (bonus).

Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova
Inviato: 5 marzo 2015, 18:08
da erminio78