NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova

Moderatore: Juanta

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emalimo
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NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao a tutti.
Ieri impastino base 750 gr di acqua con farina Nobilgrano del Mulino Dallagiovanna con 4 ore di autolisi e 24/25 ore di maturazione/lievitazione.
Alcune foto

LA MASSA PRIMA DELLO STAGLIO
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PANETTO DA 250/260 gr DOPO 9 ORE DI APPRETTO
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PIZZA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA - PORRI E POMODORI A PEZZETTI
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Buona giornata
Ciao Ema
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dsquared88
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Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova

Messaggio da leggere da dsquared88 »

emalimo ha scritto:Ciao a tutti.
Ieri impastino base 750 gr di acqua con farina Nobilgrano del Mulino Dallagiovanna con 4 ore di autolisi e 24/25 ore di maturazione/lievitazione.
Alcune foto

LA MASSA PRIMA DELLO STAGLIO
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Buona giornata
cmq fai dei condimenti eccezionali a dir poko...
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Matregale
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Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova

Messaggio da leggere da Matregale »

Spettacolo ... show food.... complimenti :applausi small :applausi small
Quanto lievito hai utilizzato?
I porri ed i pomodorini all'uscita?
andreaineja
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Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova

Messaggio da leggere da andreaineja »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Superlelle81
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Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova

Messaggio da leggere da Superlelle81 »

complimenti !!!
condimento super!
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emalimo
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Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie a tutti.
Ho usato circa 1 gr di lievito di birra fresco per litro di acqua.
I porri vengono tagliati a rondelle e conditi con un pizzico di sale, pepe e olio evo. I pomodori privati dei semi vengono tagliati a dadini e conditi con sale, una piccola quantità di aglio ( a piacere ) foglie di basilico a pezzi e olio evo
Le verdure hanno bisogno di insaporirsi con i vari aromi aggiunti quindi è preferibile preparare il tutto almeno un paio di ore prima.
Vengono messi in entrata. A piacere, per chi ha la posibilità di avere del buon olio evo italiano , un giro in uscita.
Ciao Ema
Pere153
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Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti Rè dei condimenti davvero molto bella.

Mi piace molto così con il cornicione meno pronunciato, è proprio così che piaccionao a me.


PS: Con una farina W250 a 20 ore TA hai utilizzato 1 gr/L di lievito? la TA era di 20 gradi?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Pere. Per l esattezza ho usato 0,75 gr per 750 gr di acqua.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande come sempre Ema ;festeggiare drink pizze spettacolo , mi piace tantissimo il colore del cornicione , per non parlare del
condimento :applausi small ogni ingrediente lo lavori al meglio (bonus). :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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erminio78
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Re: NOBILGRANO MULINO DALLAGIOVANNA - Terza prova

Messaggio da leggere da erminio78 »

Complimenti ema, la pizza è molto molto bella ed invitante poi ti sei portato la giusta dose di zuccheri e questo a me piace molto sia a livello di sapore che visivamente, devo dire che hai trovato il giusto feeling con questa farina :wink:
:applausi small :applausi small :applausi small
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