Pagina 1 di 3

impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

Inviato: 14 febbraio 2015, 23:04
da dsquared88
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmaginepizze stupende a mio avviso e leggerissime panetti al tatto vellutatissimi perche ho fatto la lievitazione appretto sul legno tutt un altra storia...

Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

Inviato: 15 febbraio 2015, 9:11
da Napoli72
Ciao carissimo, secondo me hai raggiunto un ottimo livello di impasto. L'alveolatura mi sembra molto buona ;festeggiare drink

Peccato solo la cottura non uniforme (in alcuni punti e' piu' bruciacchiata in altri poco cotta). Se non sbaglio avevi detto che non hai la pietra rotante! O ricordo male? Sul punto pero' solo Vespa puoi indirizzarti al meglio.

Quando alla fine scrivi "legno tutta un'altra storia" intendi le cassette di legno?

Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

Inviato: 15 febbraio 2015, 9:13
da Napoli72
Scusa ora sono riuscito a leggere l'altra parte del tuo testo....quoto ....le cassette di legno sono un altro pianeta....

Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

Inviato: 15 febbraio 2015, 10:12
da Sauzer
Bravo Desquar, quoto ciò che ha detto Dario . cmq buon risultato :applausi small

Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

Inviato: 15 febbraio 2015, 10:55
da emalimo
Anche per me l' impasto e la stesura sono di altissimo livello, complimenti, una più attenta cottura e siamo all' eccellenza. Bravissimo !!!!!

Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

Inviato: 15 febbraio 2015, 11:49
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Ciao carissimo, secondo me hai raggiunto un ottimo livello di impasto. L'alveolatura mi sembra molto buona ;festeggiare drink

Peccato solo la cottura non uniforme (in alcuni punti e' piu' bruciacchiata in altri poco cotta). Se non sbaglio avevi detto che non hai la pietra rotante! O ricordo male? Sul punto pero' solo Vespa puoi indirizzarti al meglio.

Quando alla fine scrivi "legno tutta un'altra storia" intendi le cassette di legno?
napoli la cottura su qualke pizza era tutta uniforme pero e pure un po la scarsa qualita delle foto che lascia desiderare...

Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

Inviato: 15 febbraio 2015, 11:50
da dsquared88
cmq grazie a tutti ragazzi...secondo me ho raggiunto l'eccellenza... non vedo l'ora di installare la pietra rotante...

Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

Inviato: 15 febbraio 2015, 12:35
da carmipizza
spero non mi linciate ma per me il ferrarino non è fatto per cuocere pizze così idratate, il risultato è quello di ottenere una pizza piena di bolle carbonizzate, ecco una pizza che ha subito la stessa sorte

Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

Inviato: 15 febbraio 2015, 13:13
da Pere153
Complimenti belle Pizze.
Devi solo stare più attento con la cottura e sei a posto.

Ciao

Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

Inviato: 15 febbraio 2015, 13:15
da Pere153
carmipizza ha scritto:spero non mi linciate ma per me il ferrarino non è fatto per cuocere pizze così idratate, il risultato è quello di ottenere una pizza piena di bolle carbonizzate, ecco una pizza che ha subito la stessa sorte
Carmine, questa Pizza è una tua creatura?

A livello visivo è perfetta!