impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

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ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmaginepizze stupende a mio avviso e leggerissime panetti al tatto vellutatissimi perche ho fatto la lievitazione appretto sul legno tutt un altra storia...
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Napoli72
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Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

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Ciao carissimo, secondo me hai raggiunto un ottimo livello di impasto. L'alveolatura mi sembra molto buona ;festeggiare drink

Peccato solo la cottura non uniforme (in alcuni punti e' piu' bruciacchiata in altri poco cotta). Se non sbaglio avevi detto che non hai la pietra rotante! O ricordo male? Sul punto pero' solo Vespa puoi indirizzarti al meglio.

Quando alla fine scrivi "legno tutta un'altra storia" intendi le cassette di legno?
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

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Scusa ora sono riuscito a leggere l'altra parte del tuo testo....quoto ....le cassette di legno sono un altro pianeta....
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Sauzer
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Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

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Bravo Desquar, quoto ciò che ha detto Dario . cmq buon risultato :applausi small
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emalimo
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Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

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Anche per me l' impasto e la stesura sono di altissimo livello, complimenti, una più attenta cottura e siamo all' eccellenza. Bravissimo !!!!!
Ciao Ema
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dsquared88
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Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

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Napoli72 ha scritto:Ciao carissimo, secondo me hai raggiunto un ottimo livello di impasto. L'alveolatura mi sembra molto buona ;festeggiare drink

Peccato solo la cottura non uniforme (in alcuni punti e' piu' bruciacchiata in altri poco cotta). Se non sbaglio avevi detto che non hai la pietra rotante! O ricordo male? Sul punto pero' solo Vespa puoi indirizzarti al meglio.

Quando alla fine scrivi "legno tutta un'altra storia" intendi le cassette di legno?
napoli la cottura su qualke pizza era tutta uniforme pero e pure un po la scarsa qualita delle foto che lascia desiderare...
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dsquared88
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Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

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cmq grazie a tutti ragazzi...secondo me ho raggiunto l'eccellenza... non vedo l'ora di installare la pietra rotante...
carmipizza
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Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

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spero non mi linciate ma per me il ferrarino non è fatto per cuocere pizze così idratate, il risultato è quello di ottenere una pizza piena di bolle carbonizzate, ecco una pizza che ha subito la stessa sorte
Pere153
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Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

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Complimenti belle Pizze.
Devi solo stare più attento con la cottura e sei a posto.

Ciao
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Pere153
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Re: impasto metodo bertinet idro al 70 con autolisi 5 ore +24difermentazione 17 +7 + immancabile lievito madre

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carmipizza ha scritto:spero non mi linciate ma per me il ferrarino non è fatto per cuocere pizze così idratate, il risultato è quello di ottenere una pizza piena di bolle carbonizzate, ecco una pizza che ha subito la stessa sorte
Carmine, questa Pizza è una tua creatura?

A livello visivo è perfetta!
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