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Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 11 febbraio 2015, 22:25
da Pere153
Salve,

Caputo Rossa
65% H2O
0,8 LBF
50 Sale

3H Autolisi 21+9H TA 18-20ºC


Immagine
Acciughe, capperi e olive. Panetto 235 gr Cottura 55-60"

In realtà la farina è la Caputo Pizza Chef, non mi piace affatto, un semplice 65%
sembrava fosse un 70%... L'impasto è andato un pò in sovralievitazione
comunque con lo staglio e stesura ho potuto risolvere e non trovarmi poi
quei bolloni sul cornicione... Purtroppo ancora devo consumare 6 chili di questa
farina, preferisco di gran lunga la Caputo Pizzaiolo da 10 kg. Anche se il Molino
dice che sono praticamente uguali... Nonostante tutti i "problemi" impasto molto mollo
e panetti spiatellati a fine appretto, la pizza era molto buona e morbidíssima...


Ciao

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 11 febbraio 2015, 22:48
da Napoli72
Effettivamente l'aspetto e' un po' meno interessante del solito ma comunque sempre bella :)

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 11 febbraio 2015, 22:55
da andreaineja
beh Pere...sempre belle cose fai eh :YMPEACE: :YMPEACE: :YMPEACE:

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 11 febbraio 2015, 22:55
da Pere153
@Napoli: Diciamo che nonostante i "problemi" più o meno ho potuto risolvere,
anche se venrdì ritorno alla Caputo Pizzeria :D felice
"... meno interessante del solito"
Purtroppo i miei risultati rimangono sempre quelli... fanno schifo sempre :(
Comunque sempre penso che andrà meglio la prossima volta, altrimenti
avrei già smesso di pizzare.

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 11 febbraio 2015, 22:57
da Pere153
Grazie Andrea, ma sono rimasto deluso :sad:
Anche se le pizze erano buone, a livello visivo fanno schifo.
Meno male che ho un pò di Limoncello :lol:

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 11 febbraio 2015, 23:30
da dsquared88
pere dai ce la stai mettendo tutta..ci vuole solo un po dimako e per il resto e fatta.. :YMPEACE:

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 11 febbraio 2015, 23:30
da andreaineja
Pere153 ha scritto:Grazie Andrea, ma sono rimasto deluso :sad:
Anche se le pizze erano buone, a livello visivo fanno schifo.
Meno male che ho un pò di Limoncello :lol:

Pere vabbè che sei schizzinoso ma ora non esagerare!

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 11 febbraio 2015, 23:44
da Pere153
@dsquared88: Grazie gentilíssimo, a dire il vero la mako io è da un pò già che non è il mio scopo, per ovviare problemi di tenuta della maglia, attaccamento del disco, ecc. Altrimenti useri il riporto ed il gioco è fatto. Anche se ho voglia di riprendere il riporto... verdremo.

@Andrea: Hai ragione, guarda se sono schizzionoso che spesso pizze dei migilori Pizzaioli, a livello visivo anche se siano buoníssime a livello visivo non mi piacciono... è la mia natura,
ho un forte senso autocritico che mi spinge a migliorare, ma non ce la faccio, almeno con la Pizza che nella sua semplicità rimane la sua complessità, basta che una sola cosa vada storto per rovinare tutto.

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 12 febbraio 2015, 7:52
da emalimo
Ciao Pere per me sono sempre le solite tue eccellenti pizze.
Forse questa rispetto alle altre ha un cornicione meno pronunciato ma questo può dipendere anche dalla cottura.....
Comunque bravo .

Re: Caputo Rossa 28H TA

Inviato: 12 febbraio 2015, 9:11
da Sauzer
Quoto Ema ! pizza degna di nota , l'autocritica porta cmq a cercare sempre di migliorarsi e ad avere nuovi stimoli :applausi small