Caputo Rossa 28H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa 28H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

Caputo Rossa
65% H2O
0,8 LBF
50 Sale

3H Autolisi 21+9H TA 18-20ºC


Immagine
Acciughe, capperi e olive. Panetto 235 gr Cottura 55-60"

In realtà la farina è la Caputo Pizza Chef, non mi piace affatto, un semplice 65%
sembrava fosse un 70%... L'impasto è andato un pò in sovralievitazione
comunque con lo staglio e stesura ho potuto risolvere e non trovarmi poi
quei bolloni sul cornicione... Purtroppo ancora devo consumare 6 chili di questa
farina, preferisco di gran lunga la Caputo Pizzaiolo da 10 kg. Anche se il Molino
dice che sono praticamente uguali... Nonostante tutti i "problemi" impasto molto mollo
e panetti spiatellati a fine appretto, la pizza era molto buona e morbidíssima...


Ciao
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Napoli72
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Re: Caputo Rossa 28H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Effettivamente l'aspetto e' un po' meno interessante del solito ma comunque sempre bella :)
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
andreaineja
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Re: Caputo Rossa 28H TA

Messaggio da leggere da andreaineja »

beh Pere...sempre belle cose fai eh :YMPEACE: :YMPEACE: :YMPEACE:
Pere153
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Re: Caputo Rossa 28H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Diciamo che nonostante i "problemi" più o meno ho potuto risolvere,
anche se venrdì ritorno alla Caputo Pizzeria :D felice
"... meno interessante del solito"
Purtroppo i miei risultati rimangono sempre quelli... fanno schifo sempre :(
Comunque sempre penso che andrà meglio la prossima volta, altrimenti
avrei già smesso di pizzare.
Ultima modifica di Pere153 il 11 febbraio 2015, 23:10, modificato 4 volte in totale.
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Pere153
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Re: Caputo Rossa 28H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Andrea, ma sono rimasto deluso :sad:
Anche se le pizze erano buone, a livello visivo fanno schifo.
Meno male che ho un pò di Limoncello :lol:
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dsquared88
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Re: Caputo Rossa 28H TA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

pere dai ce la stai mettendo tutta..ci vuole solo un po dimako e per il resto e fatta.. :YMPEACE:
andreaineja
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Re: Caputo Rossa 28H TA

Messaggio da leggere da andreaineja »

Pere153 ha scritto:Grazie Andrea, ma sono rimasto deluso :sad:
Anche se le pizze erano buone, a livello visivo fanno schifo.
Meno male che ho un pò di Limoncello :lol:

Pere vabbè che sei schizzinoso ma ora non esagerare!
Pere153
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Re: Caputo Rossa 28H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@dsquared88: Grazie gentilíssimo, a dire il vero la mako io è da un pò già che non è il mio scopo, per ovviare problemi di tenuta della maglia, attaccamento del disco, ecc. Altrimenti useri il riporto ed il gioco è fatto. Anche se ho voglia di riprendere il riporto... verdremo.

@Andrea: Hai ragione, guarda se sono schizzionoso che spesso pizze dei migilori Pizzaioli, a livello visivo anche se siano buoníssime a livello visivo non mi piacciono... è la mia natura,
ho un forte senso autocritico che mi spinge a migliorare, ma non ce la faccio, almeno con la Pizza che nella sua semplicità rimane la sua complessità, basta che una sola cosa vada storto per rovinare tutto.
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emalimo
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Re: Caputo Rossa 28H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Pere per me sono sempre le solite tue eccellenti pizze.
Forse questa rispetto alle altre ha un cornicione meno pronunciato ma questo può dipendere anche dalla cottura.....
Comunque bravo .
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa 28H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Quoto Ema ! pizza degna di nota , l'autocritica porta cmq a cercare sempre di migliorarsi e ad avere nuovi stimoli :applausi small
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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