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calzoni napoletani
Inviato: 11 febbraio 2015, 20:30
da andreaineja
Ciao a tutti, pensavo di non aver foto recenti delle mie creazioni...invece
ecco qua dei calzoni fatti mi pare a novembre.
Impasto con polselli classica W 270 a 10 h a t.a.
Ripieno ricotta, caciocavallo direttamente arrivato dalla Basilicata, pomodoro e salame piccante.
Buona serata
Andrea

Re: calzoni napoletani
Inviato: 11 febbraio 2015, 20:50
da Pere153
Andrea, dove gli hai cotti? nelll' EffeUno?
Se sì a che temperatua imposti cielo e platea?
Tempo di cottura?
Grazie
Re: calzoni napoletani
Inviato: 11 febbraio 2015, 20:53
da andreaineja
Pere153 ha scritto:Andrea, dove gli hai cotti? nelll' EffeUno?
Se sì a che temperatua imposti cielo e platea?
Tempo di cottura?
Grazie
assolutamente si, F1
350 cielo
200/250 platea
che ne pensi?
Re: calzoni napoletani
Inviato: 11 febbraio 2015, 21:02
da Pere153
Sembrano buoni,
Io è da un pò che volevo fare un calzone, ma non sapevo la temperatura di cottura neanche il tempo di cottura.
Re: calzoni napoletani
Inviato: 11 febbraio 2015, 21:06
da Napoli72
Bellissimi

peccato tu non abbia una foto della sezione...
Re: calzoni napoletani
Inviato: 11 febbraio 2015, 21:10
da andreaineja
Pere153 ha scritto:Sembrano buoni,
Io è da un pò che volevo fare un calzone, ma non sapevo la temperatura di cottura neanche il tempo di cottura.
lo erano pere... il caciocavallo mischiato con la ricotta e il salamino piccante erano una goduria

il tempo di cottura è sul minuto e mezzo, forse qualcosa in piu'. sopra devono esser ben dorati e il ripieno bello caldo in modo che si amalgami bene
il tutto

Re: calzoni napoletani
Inviato: 11 febbraio 2015, 21:11
da andreaineja
Napoli72 ha scritto:Bellissimi

peccato tu non abbia una foto della sezione...
grazie Dario... effettivamente non sono durati molto eheheh non so se ce l'avrei fatta a fotografare, certe volte la fame è cattiva consigliera !
Re: calzoni napoletani
Inviato: 11 febbraio 2015, 21:23
da Pere153
Grazie Andrea, qualche girono ci provo anch'io

Re: calzoni napoletani
Inviato: 11 febbraio 2015, 21:23
da emalimo
Bravissimo Andrea. Direi " eccellenze Napoletane ".
La cottura del calzone è una brutta bestia.... in questo caso il farla nel forno elettrico facilita l'operazione che rimane comuqnue sempre più impegnativa che la cottura della pizza.
Complimenti ancora per l' ottimo risultato.
Re: calzoni napoletani
Inviato: 11 febbraio 2015, 21:29
da andreaineja
Pere153 ha scritto:Grazie Andrea, qualche girono ci provo anch'io

Pere tu fai sempre un ottimo impasto, sul calzone stendilo come si usa per la pizza fritta, sigillando e stendendo bene i bordi in modo che sia il piu' fine possibile
e miraccomando...tanta ricotta!!! piu' ne metti e piu' vengono morbidi.
Ti consiglierei di non usare il by pass. Fammi sapere!