ecco qua dei calzoni fatti mi pare a novembre.
Impasto con polselli classica W 270 a 10 h a t.a.
Ripieno ricotta, caciocavallo direttamente arrivato dalla Basilicata, pomodoro e salame piccante.
Buona serata
Andrea

Moderatore: Juanta

Pere153 ha scritto:Andrea, dove gli hai cotti? nelll' EffeUno?
Se sì a che temperatua imposti cielo e platea?
Tempo di cottura?
Grazie
lo erano pere... il caciocavallo mischiato con la ricotta e il salamino piccante erano una goduriaPere153 ha scritto:Sembrano buoni,
Io è da un pò che volevo fare un calzone, ma non sapevo la temperatura di cottura neanche il tempo di cottura.
grazie Dario... effettivamente non sono durati molto eheheh non so se ce l'avrei fatta a fotografare, certe volte la fame è cattiva consigliera !Napoli72 ha scritto:Bellissimipeccato tu non abbia una foto della sezione...
Pere tu fai sempre un ottimo impasto, sul calzone stendilo come si usa per la pizza fritta, sigillando e stendendo bene i bordi in modo che sia il piu' fine possibilePere153 ha scritto:Grazie Andrea, qualche girono ci provo anch'io