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Caputo Chef 27H TA
Inviato: 8 febbraio 2015, 22:44
da Pere153
Salve;
Caputo Chef
65%H2O
0,75 LFB
50 Sale
19+8H 18-20ºC

Panetto 240 gr Cottura 55-60"
Ciao
Re: Caputo Chef 27H TA
Inviato: 8 febbraio 2015, 22:45
da Napoli72
Pere mi sembra molto bella, tu che impressioni hai avuto?
Re: Caputo Chef 27H TA
Inviato: 8 febbraio 2015, 22:51
da Pere153
Grazie @Napoli
Certo, è venuta più o meno bella.
Ma non mi è piacuta sta farina, oltre a che la trovo meno saporita, proprio ieri ho
dovuto buttare via un impasto più idratato con questa farina, per problemi di tenuta.
Ecco perchè ho calato un pò l'idratazione. Dichiarano che è come la Rossa, ma ho riscontrato
problemi di assorbimento, beve poco questa farina... anche se di sicuro è stata mal conservata,
quindi dovrò fare ultriore prove, vedremo...
Ciao
Re: Caputo Chef 27H TA
Inviato: 9 febbraio 2015, 0:01
da dsquared88
a ben pere...

Re: Caputo Chef 27H TA
Inviato: 9 febbraio 2015, 9:20
da Sauzer
Come sempre un

, il colore della tua verace mi piace molto e sicuramete sarà stata molto leggera..

Re: Caputo Chef 27H TA
Inviato: 9 febbraio 2015, 10:15
da emalimo
Personalmente, visivamente, lo trovo un risultato che va al di là dell'eccellenza poi sapore, morbidezza e altro li puoi testare sono con l' assaggio.
Bravo Pere !
Re: Caputo Chef 27H TA
Inviato: 9 febbraio 2015, 12:19
da Pere153
Grazie.
@Sauzer: Invece io avrei voluto un pò i più mako, mancava un pò di acidità...
@Ema: Certo, con la breve cottura viene sempre morbidíssima, ma sull'aspetto visivo ci devo ancora lavorare.
Re: Caputo Chef 27H TA
Inviato: 9 febbraio 2015, 13:30
da dsquared88
pere ti ho fatto un complimento almeno un grazie...

Re: Caputo Chef 27H TA
Inviato: 9 febbraio 2015, 13:43
da Pere153
dsquared88 ha scritto:pere ti ho fatto un complimento almeno un grazie...

Ops

i mi sono dimenticato, scusami
Grazie tante @Dsquare
