Caputo Chef 27H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Chef 27H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Caputo Chef
65%H2O
0,75 LFB
50 Sale

19+8H 18-20ºC

Immagine
Panetto 240 gr Cottura 55-60"

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Napoli72
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Re: Caputo Chef 27H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere mi sembra molto bella, tu che impressioni hai avuto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo Chef 27H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Napoli

Certo, è venuta più o meno bella.
Ma non mi è piacuta sta farina, oltre a che la trovo meno saporita, proprio ieri ho
dovuto buttare via un impasto più idratato con questa farina, per problemi di tenuta.
Ecco perchè ho calato un pò l'idratazione. Dichiarano che è come la Rossa, ma ho riscontrato
problemi di assorbimento, beve poco questa farina... anche se di sicuro è stata mal conservata,
quindi dovrò fare ultriore prove, vedremo...

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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dsquared88
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Re: Caputo Chef 27H TA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

a ben pere... :mrgreen:
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Sauzer
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Re: Caputo Chef 27H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Come sempre un :applausi small , il colore della tua verace mi piace molto e sicuramete sarà stata molto leggera.. :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: Caputo Chef 27H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Personalmente, visivamente, lo trovo un risultato che va al di là dell'eccellenza poi sapore, morbidezza e altro li puoi testare sono con l' assaggio.
Bravo Pere !
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Chef 27H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie.

@Sauzer: Invece io avrei voluto un pò i più mako, mancava un pò di acidità...

@Ema: Certo, con la breve cottura viene sempre morbidíssima, ma sull'aspetto visivo ci devo ancora lavorare.
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dsquared88
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Re: Caputo Chef 27H TA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

pere ti ho fatto un complimento almeno un grazie... :((
Pere153
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Re: Caputo Chef 27H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

/:)
dsquared88 ha scritto:pere ti ho fatto un complimento almeno un grazie... :((
Ops :oops: i mi sono dimenticato, scusami

Grazie tante @Dsquare ;)
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