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nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA
Inviato: 30 gennaio 2015, 2:04
da erminio78
Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA
Inviato: 30 gennaio 2015, 11:58
da Napoli72
Spettacolo puro Erminio

Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA
Inviato: 30 gennaio 2015, 12:06
da erminio78
Grazie dario gentilissimo

Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA
Inviato: 30 gennaio 2015, 13:03
da ZioZucchino
Questa non è Pizza, questa è magia.
I puntini sembrano messi uno ad uno... tipo i chicchi di riso nel kiner cereali.

Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA
Inviato: 30 gennaio 2015, 14:21
da Napoli72
ZioZucchino ha scritto:Questa non è Pizza, questa è magia.
I puntini sembrano messi uno ad uno... tipo i chicchi di riso nel kiner cereali.


quoto!
Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA
Inviato: 30 gennaio 2015, 15:12
da mastanto
Belle Erminio,
I panetti da quanti grammi sono?
Tempo di cottura?
Temperatura platea a termometro ad infrarossi?
Grazie
Antonio
Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA
Inviato: 30 gennaio 2015, 15:45
da Pere153
Complimenti Erminio, davvero belle
Qual'è la forza di questa farina?
Qual'era la tua TA?
Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA
Inviato: 30 gennaio 2015, 17:52
da erminio78
Grazie a tutti gentilissimi
i panetti erano di circa 235 gr; cottura sopra i 450° , massima temperatura delle bianche che mi segnava la platea 478°; cottura in 70 sec circa; la temperatura dove ha puntato era corca 13°; in casa sui 19°; la forza dovrebbe essere sui 330
Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA
Inviato: 30 gennaio 2015, 19:57
da ZioZucchino
Nonostante la forza della farina... sei riuscito a stendere facile e la pizza (soprattutto il cornicione) non risultava per nulla gommosa ?
Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA
Inviato: 30 gennaio 2015, 20:43
da erminio78
No gommosa no però un ora di apretto in più ci voleva, in stesa erano leggermente tenaci