nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA

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erminio78
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nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA

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ancora nobilgrano 0 molino dallagiovanna; 21+7 TA; 67 idro; 1,5 lbf; 50 sale; impasto con la spirale; cottura in effeuno con biscotto siculo e termostati al massimo

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Napoli72
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Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA

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Spettacolo puro Erminio ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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ZioZucchino
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Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA

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Questa non è Pizza, questa è magia.

I puntini sembrano messi uno ad uno... tipo i chicchi di riso nel kiner cereali.
:shock:
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Napoli72
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Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ZioZucchino ha scritto:Questa non è Pizza, questa è magia.

I puntini sembrano messi uno ad uno... tipo i chicchi di riso nel kiner cereali.
:shock:

:lol: quoto!
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mastanto
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Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA

Messaggio da leggere da mastanto »

Belle Erminio,
I panetti da quanti grammi sono?
Tempo di cottura?
Temperatura platea a termometro ad infrarossi?

Grazie
Antonio
Pere153
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Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti Erminio, davvero belle

Qual'è la forza di questa farina?
Qual'era la tua TA?
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erminio78
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Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie a tutti gentilissimi :smile:
i panetti erano di circa 235 gr; cottura sopra i 450° , massima temperatura delle bianche che mi segnava la platea 478°; cottura in 70 sec circa; la temperatura dove ha puntato era corca 13°; in casa sui 19°; la forza dovrebbe essere sui 330
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ZioZucchino
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Re: nobligrano 0 dallagiovanna 28h maturazione TA

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Nonostante la forza della farina... sei riuscito a stendere facile e la pizza (soprattutto il cornicione) non risultava per nulla gommosa ?
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