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Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

Inviato: 20 gennaio 2015, 20:42
da sub
Salve,


Divella Pizza - 68% idratazione.
Sale 40g - 2g di lievito di birra per un litro.
8h autolisi (con metà della farina) impasto a mano
4h di puntata e 8h di apppretto.
Panetti 200g - 60 sec di cottura.

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pizza bruciato :???: (pietra troppo caldo e piccola pizza cuoco più rapidamente)

ma grande briciola !

Re: Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

Inviato: 20 gennaio 2015, 20:47
da Vespa72
non grande briciola ma grande alveolo :)

altro impasto da provare ho 10 kg di divella :)
la resistenza superiore spinge troppo è troppo vicina al cornicione della pizza
metti una foto del tuo fornetto attuale?

Re: Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

Inviato: 20 gennaio 2015, 20:54
da sub
Vespa72 ha scritto:non grande briciola ma grande alveolo :)
mi dispiace, errore di traduzione, traduttore... :roll:

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Re: Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

Inviato: 20 gennaio 2015, 21:11
da emalimo
L autolisi da sempre ottimi risultati. Bravissimo !!!!

Re: Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

Inviato: 20 gennaio 2015, 22:04
da Vespa72
ma non hai la rotazione della pietra?

Re: Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

Inviato: 21 gennaio 2015, 14:06
da sub
No, la pietra non è perfettamente piatto, oscillare un po ', ho paura di romperlo, sono difficili da trovare in Belgio.
emalimo ha scritto:L autolisi da sempre ottimi risultati. Bravissimo !!!!
Grazie Ema,

sì,
anche se non il metodo tradizionale per la pizza, sono felice con lui, grande alveolo, morbidezza, farina assorbire più acqua...

Re: Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

Inviato: 21 gennaio 2015, 14:57
da dsquared88
le hai abbrustolite ste pizze compare..