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pizza 65% idro...
Inviato: 19 gennaio 2015, 11:58
da fpizzari77
Ciao a tutti ...
finalmente riesco a pizzare
farina molino padano caprì 350 + 15% tipo2
65% idro
1,2ldb/lt
46 sale/lt
2h di autolisi
17+7
cotte in 85-90 sec
ecco le pizze...
questa cotta un po più del solito, circa 1min e 45 sec:
un salutone...

Re: pizza 65% idro...
Inviato: 19 gennaio 2015, 12:54
da Sauzer
Wow.. molto belle ! complimenti . Lievitazione ad hoc..

Re: pizza 65% idro...
Inviato: 19 gennaio 2015, 14:07
da flappik
Veramente complimenti
Re: pizza 65% idro...
Inviato: 19 gennaio 2015, 15:39
da Pere153
Complimenti Fede.
Quella col prosciutto è veramente bella, mi piace molto la stesura.
Peso dei panetti?
Qul'era il W del mix?
Ciao
Re: pizza 65% idro...
Inviato: 19 gennaio 2015, 15:53
da fpizzari77
Grazie a tutti
@Pere, grazie ...

i panetti ormai li faccio sempre circa 240gr...
il W era sui 310
Fede
Re: pizza 65% idro...
Inviato: 19 gennaio 2015, 17:17
da PizzaBike
Mamma che belle!!
Re: pizza 65% idro...
Inviato: 19 gennaio 2015, 19:54
da emalimo
Ottimo risultato. Bravissimo Fede.
Re: pizza 65% idro...
Inviato: 19 gennaio 2015, 20:00
da Vespa72
non hai perso la mano
come va con le colombe?
Re: pizza 65% idro...
Inviato: 20 gennaio 2015, 10:34
da fpizzari77
grazie ragazzi...
@Marco ancora siamo alla fase di "pre fecondazione"

ma per Pasqua ci saranno e voleranno ... mandami l'indirizzo (non scherzo!

)
Re: pizza 65% idro...
Inviato: 20 gennaio 2015, 10:37
da mastanto