Pagina 1 di 2

pizza 65% idro...

Inviato: 19 gennaio 2015, 11:58
da fpizzari77
Ciao a tutti ...
finalmente riesco a pizzare :)

farina molino padano caprì 350 + 15% tipo2
65% idro
1,2ldb/lt
46 sale/lt

2h di autolisi
17+7
cotte in 85-90 sec

ecco le pizze...

questa cotta un po più del solito, circa 1min e 45 sec:
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

un salutone... :)

Re: pizza 65% idro...

Inviato: 19 gennaio 2015, 12:54
da Sauzer
Wow.. molto belle ! complimenti . Lievitazione ad hoc.. :applausi small

Re: pizza 65% idro...

Inviato: 19 gennaio 2015, 14:07
da flappik
Veramente complimenti

Re: pizza 65% idro...

Inviato: 19 gennaio 2015, 15:39
da Pere153
Complimenti Fede.

Quella col prosciutto è veramente bella, mi piace molto la stesura.

Peso dei panetti?

Qul'era il W del mix?

Ciao

Re: pizza 65% idro...

Inviato: 19 gennaio 2015, 15:53
da fpizzari77
Grazie a tutti :)

@Pere, grazie ... :)
i panetti ormai li faccio sempre circa 240gr...
il W era sui 310

Fede

Re: pizza 65% idro...

Inviato: 19 gennaio 2015, 17:17
da PizzaBike
Mamma che belle!!

Re: pizza 65% idro...

Inviato: 19 gennaio 2015, 19:54
da emalimo
Ottimo risultato. Bravissimo Fede.

Re: pizza 65% idro...

Inviato: 19 gennaio 2015, 20:00
da Vespa72
non hai perso la mano :)
come va con le colombe?

Re: pizza 65% idro...

Inviato: 20 gennaio 2015, 10:34
da fpizzari77
grazie ragazzi... :)

@Marco ancora siamo alla fase di "pre fecondazione" :D :D
ma per Pasqua ci saranno e voleranno ... mandami l'indirizzo (non scherzo! :D )

Re: pizza 65% idro...

Inviato: 20 gennaio 2015, 10:37
da mastanto
Ancora una volta, pizze bellissime :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: