pizza 65% idro...

Moderatore: Juanta

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

pizza 65% idro...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao a tutti ...
finalmente riesco a pizzare :)

farina molino padano caprì 350 + 15% tipo2
65% idro
1,2ldb/lt
46 sale/lt

2h di autolisi
17+7
cotte in 85-90 sec

ecco le pizze...

questa cotta un po più del solito, circa 1min e 45 sec:
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

un salutone... :)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: pizza 65% idro...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow.. molto belle ! complimenti . Lievitazione ad hoc.. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
flappik
Messaggi: 33
Iscritto il: 1 gennaio 2014, 12:57

Re: pizza 65% idro...

Messaggio da leggere da flappik »

Veramente complimenti
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: pizza 65% idro...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti Fede.

Quella col prosciutto è veramente bella, mi piace molto la stesura.

Peso dei panetti?

Qul'era il W del mix?

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: pizza 65% idro...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grazie a tutti :)

@Pere, grazie ... :)
i panetti ormai li faccio sempre circa 240gr...
il W era sui 310

Fede
PizzaBike
Messaggi: 25
Iscritto il: 16 dicembre 2014, 13:12

Re: pizza 65% idro...

Messaggio da leggere da PizzaBike »

Mamma che belle!!
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: pizza 65% idro...

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottimo risultato. Bravissimo Fede.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: pizza 65% idro...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

non hai perso la mano :)
come va con le colombe?
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: pizza 65% idro...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie ragazzi... :)

@Marco ancora siamo alla fase di "pre fecondazione" :D :D
ma per Pasqua ci saranno e voleranno ... mandami l'indirizzo (non scherzo! :D )
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: pizza 65% idro...

Messaggio da leggere da mastanto »

Ancora una volta, pizze bellissime :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”