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Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Inviato: 16 gennaio 2015, 22:19
da sub
Salve,


Divella Pizza - 67% idratazione.
Sale 45g - 1g di lievito di birra per un litro.
3h autolisi - impasto a mano 15min - 3x riposo/pieghe.
12h di puntata e 7h di apppretto.
Panetti 200g - 60 sec di cottura.

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Ciao.

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Inviato: 16 gennaio 2015, 22:22
da Pere153
La prima è bellíssima, complimenti

Hai aumentato la grammatura dei panetti?


Ciao

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Inviato: 16 gennaio 2015, 22:27
da sub
Grazie Pere !

No è la stessa, non riesco a fare più grande o che ho avuto problemi nel forno :(

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Inviato: 16 gennaio 2015, 23:31
da Vespa72
ritorni sempre alla grande
con che forno cuoci?
ho anche io la divella la prossima volta provo :)

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Inviato: 17 gennaio 2015, 0:21
da thekage
Grande Sub !! Complimenti :D :D
Io ho la Garofalo w260 da provare, ho comprato anche la w350, chi sa come saranno ;festeggiare drink

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Inviato: 17 gennaio 2015, 2:47
da mastanto
Bravissimo, come sempre Chris ;)

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Inviato: 17 gennaio 2015, 7:56
da emalimo
Grandissimo !!!! Ho anch'io avuto modo di provare la farina Divella con buoni risultati e se non ricordo male facendo una 24 ore a ta.

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Inviato: 17 gennaio 2015, 8:00
da Napoli72
Bellissime. Forse solo un po' troppo spesse al centro. Problemi di stesura/incordatura?

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Inviato: 18 gennaio 2015, 14:20
da sub
Grazie a tutti
Napoli72 ha scritto:Bellissime. Forse solo un po' troppo spesse al centro. Problemi di stesura/incordatura?
un po ', ma era molto sottile al stessura, deve essere quando ho messo le pizze con la pala

Ho sempre fare un disco di 28 centimetri
Vespa72 ha scritto:con che forno cuoci?
ho anche io la divella la prossima volta provo :)
con il Bestron aumento della camera di cottura
gli altri forni sono in pezzi di ricambio :oops:

la Divella è veramente buono :wink:

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Inviato: 18 gennaio 2015, 19:13
da dsquared88
sub le tue pizze vengono sempre a sfondo bianco come mai..forse fai i panetti troppo grandi avendo il forno che hai..