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Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.
Inviato: 16 gennaio 2015, 22:19
da sub
Salve,
Divella Pizza - 67% idratazione.
Sale 45g - 1g di lievito di birra per un litro.
3h autolisi - impasto a mano 15min - 3x riposo/pieghe.
12h di puntata e 7h di apppretto.
Panetti 200g - 60 sec di cottura.
Ciao.
Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.
Inviato: 16 gennaio 2015, 22:22
da Pere153
La prima è bellíssima, complimenti
Hai aumentato la grammatura dei panetti?
Ciao
Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.
Inviato: 16 gennaio 2015, 22:27
da sub
Grazie Pere !
No è la stessa, non riesco a fare più grande o che ho avuto problemi nel forno

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.
Inviato: 16 gennaio 2015, 23:31
da Vespa72
ritorni sempre alla grande
con che forno cuoci?
ho anche io la divella la prossima volta provo

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.
Inviato: 17 gennaio 2015, 0:21
da thekage
Grande Sub !! Complimenti
Io ho la Garofalo w260 da provare, ho comprato anche la w350, chi sa come saranno

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.
Inviato: 17 gennaio 2015, 2:47
da mastanto
Bravissimo, come sempre Chris

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.
Inviato: 17 gennaio 2015, 7:56
da emalimo
Grandissimo !!!! Ho anch'io avuto modo di provare la farina Divella con buoni risultati e se non ricordo male facendo una 24 ore a ta.
Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.
Inviato: 17 gennaio 2015, 8:00
da Napoli72
Bellissime. Forse solo un po' troppo spesse al centro. Problemi di stesura/incordatura?
Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.
Inviato: 18 gennaio 2015, 14:20
da sub
Grazie a tutti
Napoli72 ha scritto:Bellissime. Forse solo un po' troppo spesse al centro. Problemi di stesura/incordatura?
un po ', ma era molto sottile al stessura, deve essere quando ho messo le pizze con la pala
Ho sempre fare un disco di 28 centimetri
Vespa72 ha scritto:con che forno cuoci?
ho anche io la divella la prossima volta provo

con il Bestron aumento della camera di cottura
gli altri forni sono in pezzi di ricambio
la Divella è veramente buono

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.
Inviato: 18 gennaio 2015, 19:13
da dsquared88
sub le tue pizze vengono sempre a sfondo bianco come mai..forse fai i panetti troppo grandi avendo il forno che hai..