Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Moderatore: Juanta

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sub
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Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

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Salve,


Divella Pizza - 67% idratazione.
Sale 45g - 1g di lievito di birra per un litro.
3h autolisi - impasto a mano 15min - 3x riposo/pieghe.
12h di puntata e 7h di apppretto.
Panetti 200g - 60 sec di cottura.

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Ciao.
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Messaggio da leggere da Pere153 »

La prima è bellíssima, complimenti

Hai aumentato la grammatura dei panetti?


Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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sub
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Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

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Grazie Pere !

No è la stessa, non riesco a fare più grande o che ho avuto problemi nel forno :(
io uso un traduttore ! dispiace
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Vespa72
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Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ritorni sempre alla grande
con che forno cuoci?
ho anche io la divella la prossima volta provo :)
thekage
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Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Messaggio da leggere da thekage »

Grande Sub !! Complimenti :D :D
Io ho la Garofalo w260 da provare, ho comprato anche la w350, chi sa come saranno ;festeggiare drink
Work in Progress (contribuisci :) ): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo
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mastanto
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Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravissimo, come sempre Chris ;)
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emalimo
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Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

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Grandissimo !!!! Ho anch'io avuto modo di provare la farina Divella con buoni risultati e se non ricordo male facendo una 24 ore a ta.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissime. Forse solo un po' troppo spesse al centro. Problemi di stesura/incordatura?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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sub
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Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Messaggio da leggere da sub »

Grazie a tutti
Napoli72 ha scritto:Bellissime. Forse solo un po' troppo spesse al centro. Problemi di stesura/incordatura?
un po ', ma era molto sottile al stessura, deve essere quando ho messo le pizze con la pala

Ho sempre fare un disco di 28 centimetri
Vespa72 ha scritto:con che forno cuoci?
ho anche io la divella la prossima volta provo :)
con il Bestron aumento della camera di cottura
gli altri forni sono in pezzi di ricambio :oops:

la Divella è veramente buono :wink:
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dsquared88
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Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

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sub le tue pizze vengono sempre a sfondo bianco come mai..forse fai i panetti troppo grandi avendo il forno che hai..
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