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ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 5 gennaio 2015, 19:18
da emalimo
Ciao a tutti. Un paio di foto della pizza di ieri sera con il mio solito impasto fatto a mano

PIZZA IN USCITA
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PARTICOLARE DEL CORNICIONE
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Buona serata

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 5 gennaio 2015, 19:22
da lorenzo
Bravissimo Ema

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 5 gennaio 2015, 19:26
da emalimo
Come detto l' impasto è il solito con questo dosaggio:

Acqua 750 gr a temperatura ambiente
Farina 1200 gr tipo special del Molino Quaglia
Lievito 1,60 gr
Sale 33,75 gr

Per questo quantitativo impasto per circa 15 minuti, 20 minuti di pausa e altri 5 minuti circa di impastamento. Metto la massa in puntata per 4 ore e faccio un appretto di non meno di 8 ore.
I panetti sono di 260 gr circa.
In cottura la platea ha una temperatura massima di 380°.

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 5 gennaio 2015, 19:35
da Napoli72
S-P-E-T-T-A-C-O-L-O ;festeggiare drink

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 5 gennaio 2015, 19:36
da emalimo
Grazie Dario e grazie Lorenzo.

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 5 gennaio 2015, 20:58
da lorenzo
scusa Ema a 380° in quanto tempo riesci a cuocere

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 5 gennaio 2015, 21:37
da emalimo
Poco più di 60 secondi.

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 5 gennaio 2015, 21:38
da Sauzer
Ema :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
e qui che si vede la mano dell'esperienza..
una verace veramente di livello con lievitazione top class ;festeggiare drink
;festeggiare drink

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 6 gennaio 2015, 0:38
da Pere153
:applausi small Ma che bella :x

Come sempre... na eccelenza

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 7 gennaio 2015, 11:02
da ZioZucchino
No, no... così non vale.
Nuoce gravemente alla salute e all'autostima.
:D felice