Pagina 1 di 3

Forcella Pietroberto 17 kg

Inviato: 2 gennaio 2015, 18:25
da Pizzalingo
È arrivata......
Primo impasto con farina Polselli classica
5 kg di farina
3.250 acqua
3 gr lievito
120 gr sale

L impastatrice è uno spettacolo, no stop no pieghe ..... Impasto fantastico

Auguri a tutti

Mauro

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Inviato: 2 gennaio 2015, 18:25
da Pizzalingo
I panetti

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Inviato: 2 gennaio 2015, 18:26
da Pizzalingo
Bufala affumicata e pomodorini

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Inviato: 2 gennaio 2015, 18:27
da Pizzalingo
Fior di latte e salmone

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Inviato: 2 gennaio 2015, 18:35
da Pere153
@Mauro: È la migliore in assoluto, complimenti.

Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?

Grazie

PS: Facci un bel video dell'impastatrice all'opera :D felice

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Inviato: 2 gennaio 2015, 18:37
da Vespa72
Pere153 ha scritto:@Mauro: È la migliore in assoluto, complimenti.

Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?

Grazie
le stesse domande che avrei fatto io :D felice

che spettacolo Mauro :)

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Inviato: 2 gennaio 2015, 18:42
da Napoli72
Pere153 ha scritto:@Mauro: È la migliore in assoluto, complimenti.

Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?

Grazie

PS: Facci un bel video dell'impastatrice all'opera :D felice
Quoto Mauro!! In attesa di riceverla anch'io facci un bel video dai dai dai :)

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Inviato: 2 gennaio 2015, 18:56
da Pizzalingo
L impastatrice e a due velocità
1 20,5 giri minuto 2 vel 31,5 giri minuto

La sequenza è stata
Acqua 3 litri, lievito e farina tutta.
Impastato 15 minuti in vel 1
Aggiunto sale
Aggiunto acqua restante fatto girare altri 7 minuti sempre vel 1

L impasto in uscita é quello della foto.

Mauro

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Inviato: 2 gennaio 2015, 19:01
da Pere153
Quindi 404 battute.

Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Inviato: 2 gennaio 2015, 19:03
da Pizzalingo
Scusa pere che calcolo hai fatto?
Mauro