Pagina 1 di 3
Forcella Pietroberto 17 kg
Inviato: 2 gennaio 2015, 18:25
da Pizzalingo
È arrivata......
Primo impasto con farina Polselli classica
5 kg di farina
3.250 acqua
3 gr lievito
120 gr sale
L impastatrice è uno spettacolo, no stop no pieghe ..... Impasto fantastico
Auguri a tutti
Mauro
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Inviato: 2 gennaio 2015, 18:25
da Pizzalingo
I panetti
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Inviato: 2 gennaio 2015, 18:26
da Pizzalingo
Bufala affumicata e pomodorini
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Inviato: 2 gennaio 2015, 18:27
da Pizzalingo
Fior di latte e salmone
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Inviato: 2 gennaio 2015, 18:35
da Pere153
@Mauro: È la migliore in assoluto, complimenti.
Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?
Grazie
PS: Facci un bel video dell'impastatrice all'opera

Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Inviato: 2 gennaio 2015, 18:37
da Vespa72
Pere153 ha scritto:@Mauro: È la migliore in assoluto, complimenti.
Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?
Grazie
le stesse domande che avrei fatto io
che spettacolo Mauro

Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Inviato: 2 gennaio 2015, 18:42
da Napoli72
Pere153 ha scritto:@Mauro: È la migliore in assoluto, complimenti.
Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?
Grazie
PS: Facci un bel video dell'impastatrice all'opera

Quoto Mauro!! In attesa di riceverla anch'io facci un bel video dai dai dai

Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Inviato: 2 gennaio 2015, 18:56
da Pizzalingo
L impastatrice e a due velocità
1 20,5 giri minuto 2 vel 31,5 giri minuto
La sequenza è stata
Acqua 3 litri, lievito e farina tutta.
Impastato 15 minuti in vel 1
Aggiunto sale
Aggiunto acqua restante fatto girare altri 7 minuti sempre vel 1
L impasto in uscita é quello della foto.
Mauro
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Inviato: 2 gennaio 2015, 19:01
da Pere153
Quindi 404 battute.
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Inviato: 2 gennaio 2015, 19:03
da Pizzalingo
Scusa pere che calcolo hai fatto?
Mauro