Forcella Pietroberto 17 kg

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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Forcella Pietroberto 17 kg

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È arrivata......
Primo impasto con farina Polselli classica
5 kg di farina
3.250 acqua
3 gr lievito
120 gr sale

L impastatrice è uno spettacolo, no stop no pieghe ..... Impasto fantastico

Auguri a tutti

Mauro
Ultima modifica di Pizzalingo il 2 gennaio 2015, 18:33, modificato 1 volta in totale.
Pizzalingo
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg

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I panetti
Pizzalingo
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg

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Bufala affumicata e pomodorini
Pizzalingo
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg

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Fior di latte e salmone
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Mauro: È la migliore in assoluto, complimenti.

Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?

Grazie

PS: Facci un bel video dell'impastatrice all'opera :D felice
Ultima modifica di Pere153 il 2 gennaio 2015, 18:37, modificato 1 volta in totale.
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Vespa72
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:@Mauro: È la migliore in assoluto, complimenti.

Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?

Grazie
le stesse domande che avrei fatto io :D felice

che spettacolo Mauro :)
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Napoli72
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:@Mauro: È la migliore in assoluto, complimenti.

Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?

Grazie

PS: Facci un bel video dell'impastatrice all'opera :D felice
Quoto Mauro!! In attesa di riceverla anch'io facci un bel video dai dai dai :)
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg

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L impastatrice e a due velocità
1 20,5 giri minuto 2 vel 31,5 giri minuto

La sequenza è stata
Acqua 3 litri, lievito e farina tutta.
Impastato 15 minuti in vel 1
Aggiunto sale
Aggiunto acqua restante fatto girare altri 7 minuti sempre vel 1

L impasto in uscita é quello della foto.

Mauro
Pere153
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quindi 404 battute.
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Pizzalingo
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg

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Scusa pere che calcolo hai fatto?
Mauro
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