Forcella Pietroberto 17 kg
Moderatore: Juanta
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Pizzalingo
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Forcella Pietroberto 17 kg
È arrivata......
Primo impasto con farina Polselli classica
5 kg di farina
3.250 acqua
3 gr lievito
120 gr sale
L impastatrice è uno spettacolo, no stop no pieghe ..... Impasto fantastico
Auguri a tutti
Mauro
Primo impasto con farina Polselli classica
5 kg di farina
3.250 acqua
3 gr lievito
120 gr sale
L impastatrice è uno spettacolo, no stop no pieghe ..... Impasto fantastico
Auguri a tutti
Mauro
Ultima modifica di Pizzalingo il 2 gennaio 2015, 18:33, modificato 1 volta in totale.
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Pizzalingo
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg
I panetti
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Pizzalingo
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Bufala affumicata e pomodorini
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Pizzalingo
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Fior di latte e salmone
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
@Mauro: È la migliore in assoluto, complimenti.
Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?
Grazie
PS: Facci un bel video dell'impastatrice all'opera
Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?
Grazie
PS: Facci un bel video dell'impastatrice all'opera
Ultima modifica di Pere153 il 2 gennaio 2015, 18:37, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
le stesse domande che avrei fatto ioPere153 ha scritto:@Mauro: È la migliore in assoluto, complimenti.
Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?
Grazie
che spettacolo Mauro
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Quoto Mauro!! In attesa di riceverla anch'io facci un bel video dai dai daiPere153 ha scritto:@Mauro: È la migliore in assoluto, complimenti.
Quanti giri al minuto?
Quanto tempo occorre per fare l'impasto?
Ordine di inserimento degli ingredienti?
Grazie
PS: Facci un bel video dell'impastatrice all'opera
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Pizzalingo
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg
L impastatrice e a due velocità
1 20,5 giri minuto 2 vel 31,5 giri minuto
La sequenza è stata
Acqua 3 litri, lievito e farina tutta.
Impastato 15 minuti in vel 1
Aggiunto sale
Aggiunto acqua restante fatto girare altri 7 minuti sempre vel 1
L impasto in uscita é quello della foto.
Mauro
1 20,5 giri minuto 2 vel 31,5 giri minuto
La sequenza è stata
Acqua 3 litri, lievito e farina tutta.
Impastato 15 minuti in vel 1
Aggiunto sale
Aggiunto acqua restante fatto girare altri 7 minuti sempre vel 1
L impasto in uscita é quello della foto.
Mauro
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Quindi 404 battute.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Pizzalingo
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Scusa pere che calcolo hai fatto?
Mauro
Mauro