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Pizze del 20/12/2014
Inviato: 20 dicembre 2014, 23:14
da mastanto
Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 21 dicembre 2014, 0:23
da Vespa72
e ci lasci sempre sul + bello [-x
ma vuoi sempre che ci gettiamo hai tuoi piedi per avere la ricetta completa?
pizze da urlo tu che dici?
tempi e temperature?
se non dai indicazioni come puoi pretendere che poi facciamo il tuo mastofrix?

[-x
Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 21 dicembre 2014, 0:40
da mastanto
Vespa72 ha scritto:e ci lasci sempre sul + bello [-x
ma vuoi sempre che ci gettiamo hai tuoi piedi per avere la ricetta completa?
pizze da urlo tu che dici?
tempi e temperature?
se non dai indicazioni come puoi pretendere che poi facciamo il tuo mastofrix?

[-x
Mi sono piaciute tanto
Tempi... li ho scritti 5(poolish)+tempoimpastamento+1(2 serie di pieghe)+1 puntata+3 appretto
TA circa 20°C
Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 21 dicembre 2014, 1:32
da erminio78
sono belle complimenti, come ti sei trovato col polish? io vorrei provare con la biga, adesso che le temperature permettono
Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 21 dicembre 2014, 8:04
da emalimo
Bravo Antonio. Eccellente rsultato ed ottimo impasto.
Complimenti.
Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 21 dicembre 2014, 9:06
da Vespa72
riscrivo tempi di cottura?
per il poolish quanta acqua e farina e lievito?
che idratazione?
quanto sale?
Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 21 dicembre 2014, 11:39
da mastanto
emalimo ha scritto:Bravo Antonio. Eccellente rsultato ed ottimo impasto.
Complimenti.
Grazie Ema

Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 21 dicembre 2014, 11:40
da mastanto
Vespa72 ha scritto:riscrivo tempi di cottura?
per il poolish quanta acqua e farina e lievito?
che idratazione?
quanto sale?
Tempi di cottura 55 secondi
Ricetta:
Circa 280ml acqua
10g sale
1g lgb
Circa 380g di farina
Prime 5 h pari peso di tutta l'acqua e farina in ciotola con il lievito
Sale
Impasto incorporando il resto della farina
Pausa 30min
Pieghe
Pausa 30min
Pieghe
Pausa 1ora
Staglio
3 ore d'appretto
Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 21 dicembre 2014, 11:49
da Napoli72
Bravissimo Antonio, pizze bellissime, invitantissime e dai colori spaziali

Re: Pizze del 20/12/2014
Inviato: 21 dicembre 2014, 12:00
da Vespa72
mastanto ha scritto:Vespa72 ha scritto:riscrivo tempi di cottura?
per il poolish quanta acqua e farina e lievito?
che idratazione?
quanto sale?
Tempi di cottura 55 secondi
Ricetta:
Circa 280ml acqua
10g sale
1g lgb
Circa 380g di farina
Prime 5 h pari peso di tutta l'acqua e farina in ciotola con il lievito
Sale
Impasto incorporando il resto della farina
Pausa 30min
Pieghe
Pausa 30min
Pieghe
Pausa 1ora
Staglio
3 ore d'appretto
adesso sono giù ma quando ero in toscana trovavo le farina del mulino cosma nei discount D+ con un altro marchio ma lo stabilimento era sempre lo stesso
grazie per la ricetta appena ho u fornetto decente provo
