Pizze del 20/12/2014

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mastanto
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Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao a tutti,

L'impasto fatto è un poolish di 5h, due serie di pieghe intervallate da 30 minuti, puntata di un'ora con un appretto di 3(potevo fare anche 4).

Farina per pizza Molino Cosma e pomodori pelati La Torrente.

Andiamo alle foto:
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Ciao a tutti
Antonio
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Vespa72
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Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da Vespa72 »

e ci lasci sempre sul + bello [-x
ma vuoi sempre che ci gettiamo hai tuoi piedi per avere la ricetta completa? =))

pizze da urlo tu che dici?
tempi e temperature?

se non dai indicazioni come puoi pretendere che poi facciamo il tuo mastofrix? :D felice [-x
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mastanto
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Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:e ci lasci sempre sul + bello [-x
ma vuoi sempre che ci gettiamo hai tuoi piedi per avere la ricetta completa? =))

pizze da urlo tu che dici?
tempi e temperature?

se non dai indicazioni come puoi pretendere che poi facciamo il tuo mastofrix? :D felice [-x
Mi sono piaciute tanto
Tempi... li ho scritti 5(poolish)+tempoimpastamento+1(2 serie di pieghe)+1 puntata+3 appretto
TA circa 20°C
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emalimo
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Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Antonio. Eccellente rsultato ed ottimo impasto.
Complimenti.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da Vespa72 »

riscrivo tempi di cottura?

per il poolish quanta acqua e farina e lievito?
che idratazione?
quanto sale?
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mastanto
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Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da mastanto »

emalimo ha scritto:Bravo Antonio. Eccellente rsultato ed ottimo impasto.
Complimenti.
Grazie Ema ;festeggiare drink
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mastanto
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Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:riscrivo tempi di cottura?

per il poolish quanta acqua e farina e lievito?
che idratazione?
quanto sale?
Tempi di cottura 55 secondi

Ricetta:
Circa 280ml acqua
10g sale
1g lgb
Circa 380g di farina

Prime 5 h pari peso di tutta l'acqua e farina in ciotola con il lievito
Sale
Impasto incorporando il resto della farina
Pausa 30min
Pieghe
Pausa 30min
Pieghe
Pausa 1ora
Staglio
3 ore d'appretto
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Napoli72
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Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo Antonio, pizze bellissime, invitantissime e dai colori spaziali ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:riscrivo tempi di cottura?

per il poolish quanta acqua e farina e lievito?
che idratazione?
quanto sale?
Tempi di cottura 55 secondi

Ricetta:
Circa 280ml acqua
10g sale
1g lgb
Circa 380g di farina

Prime 5 h pari peso di tutta l'acqua e farina in ciotola con il lievito
Sale
Impasto incorporando il resto della farina
Pausa 30min
Pieghe
Pausa 30min
Pieghe
Pausa 1ora
Staglio
3 ore d'appretto
adesso sono giù ma quando ero in toscana trovavo le farina del mulino cosma nei discount D+ con un altro marchio ma lo stabilimento era sempre lo stesso :)

grazie per la ricetta appena ho u fornetto decente provo :)
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