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non avendo tempo ho abbandonato il mio 48 ore per fare un 24 ore t.a
Inviato: 20 dicembre 2014, 0:25
da dsquared88
ingredienti 1kgcaputo rossa 25 gr di sale 620 di acqua .procedimento allu na e mezza ho fatto un autolisi con 200 di acqua e 200 di farina fino alle otto di sera poi alle otto ho messo la restante acqua e la restante farina e infine ho messo il sale .poi gli ho fatto fare 20 ore a t.a. di 23 gradi e un appretto di 4 sempre a 23 gr..ecco i risultati cottura 70 secondi

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Re: non avendo tempo ho abbandonato il mio 48 ore per fare un 24 ore t.a
Inviato: 20 dicembre 2014, 0:36
da Pere153
Ottimo risultato
Non sono state poche 4 ore di appretto?
Che fai un staglio molto delicato?
Dove hai cotto?
Sai cosa, le tue pizze sono molto simile a quelle di @Sub

Re: non avendo tempo ho abbandonato il mio 48 ore per fare un 24 ore t.a
Inviato: 20 dicembre 2014, 0:44
da dsquared88
cottura nel forno ferrari pero la temperatura non era neanche tanto ottimale perche ho fatto un esperimento di tappare qualke buco che ha la cupola ed e stato deludente altrimenti venivano molto meglio...gli ho fatto fare quattro ore perche mi trovo bene cosi...
Re: non avendo tempo ho abbandonato il mio 48 ore per fare un 24 ore t.a
Inviato: 20 dicembre 2014, 9:50
da Sauzer
Belle , un buon risultato .
Re: non avendo tempo ho abbandonato il mio 48 ore per fare un 24 ore t.a
Inviato: 20 dicembre 2014, 11:26
da Pere153
@dsquared88: Ah ok. Hai modatto il Ferrarino, vero?
Potresti raccontarci le modifiche che hai fatto?
Re: non avendo tempo ho abbandonato il mio 48 ore per fare un 24 ore t.a
Inviato: 20 dicembre 2014, 12:16
da emalimo
Ottimo risultato tenuto conto della cottura in un fornetto moddato. Bravo !!!
Re: non avendo tempo ho abbandonato il mio 48 ore per fare un 24 ore t.a
Inviato: 20 dicembre 2014, 12:27
da dsquared88
le modifiche sono quella della pietra rotante e sbvoltaggio del cielo senza far spegnere mai la resistenza superiore facendola arrivare fino a 500 gradi..
Re: non avendo tempo ho abbandonato il mio 48 ore per fare un 24 ore t.a
Inviato: 20 dicembre 2014, 13:54
da Pere153
dsquared88 ha scritto:le modifiche sono quella della pietra rotante e sbvoltaggio del cielo senza far spegnere mai la resistenza superiore facendola arrivare fino a 500 gradi..
Hai preso spunto da @Vespa72?
Se sì, a mio avviso dovresti quantomeno ringraziarlo...
Almeno io farei così
Ciao
Re: non avendo tempo ho abbandonato il mio 48 ore per fare un 24 ore t.a
Inviato: 20 dicembre 2014, 14:55
da dsquared88
lho ringrazziato in messaggi privati e lui che si fa desiderare...ihihihi scherzo...e nu buon vaglion....
Re: non avendo tempo ho abbandonato il mio 48 ore per fare un 24 ore t.
Inviato: 20 dicembre 2014, 17:16
da gaya la pizzaiola
Nuova del forum...ma veterana della pizza napoletana avendo lavorato anni in una nota pizzeria napoletana e posso dire dsquared88 che le tue pizze non hanno nulla a che vedere con la rinomata pizza Napoli