Pagina 1 di 2
nobilgrano 0 dallagiovanna, media lievitazione. 35h TC
Inviato: 19 dicembre 2014, 0:42
da erminio78
Re: nobilgrano 0 dallagiovanna, media lievitazione. 35h TC
Inviato: 19 dicembre 2014, 0:48
da Vespa72
TC sta per?
qualche foto della sezione?
cottura con F1?
broccoli e salsiccia la mia preferita

Re: nobilgrano 0 dallagiovanna, media lievitazione. 35h TC
Inviato: 19 dicembre 2014, 0:54
da Pere153
Complimenti Erminio davvero molto belle
Qual'è il W di sta farina?
Il sale non era poco?
Ciao
PS: @Vespa, TC=Temperatura Controllata... immagino Frigo
Re: nobilgrano 0 dallagiovanna, media lievitazione. 35h TC
Inviato: 19 dicembre 2014, 3:12
da erminio78
Grazie
TC equivale a temperatura controllata, ho fatto frigo
Le ho cotte in effeuno a circa 450°, purtroppo foto di sezioni non ne ho fatte

ma la prossima volta rimedierò
La farina ha un w di 330 mi pare ed è davvero molto molto saporita.
Il sale però è su kg di farina non su litro di acqua, quindi dovrei stare poco sotto i 50 gr per litro e facendo frigo non mi serve di superare la soglia dei 50, va bene anche rimanerci un paio di grammi sotto
Re: nobilgrano 0 dallagiovanna, media lievitazione. 35h TC
Inviato: 19 dicembre 2014, 8:21
da emalimo
Complimenti Erminio. Sforni sempre dei capolavori. Solo lontanamente si può pensare che siano cotte inun forno elettrico.
Bravissimo.
Re: nobilgrano 0 dallagiovanna, media lievitazione. 35h TC
Inviato: 19 dicembre 2014, 9:08
da Sauzer
Bravo Erminio , hai fatto un bel risultato , quanti secondi di cottura ?
Re: nobilgrano 0 dallagiovanna, media lievitazione. 35h TC
Inviato: 19 dicembre 2014, 13:28
da erminio78
Grazie gentilissimi
Per la cottura intorno i 75 massimo 80 sec, le pizze erano morbidissime
Re: nobilgrano 0 dallagiovanna, media lievitazione. 35h TC
Inviato: 19 dicembre 2014, 15:52
da fpizzari77
belle belle Erminio, complimenti...
anche la foto dell'interno calzone che mi hai mandato ieri meritava alla grande

Re: nobilgrano 0 dallagiovanna, media lievitazione. 35h TC
Inviato: 19 dicembre 2014, 21:38
da erminio78
Re: nobilgrano 0 dallagiovanna, media lievitazione. 35h TC
Inviato: 20 dicembre 2014, 20:18
da mastanto
Bravo... questa mi piace molto!

Ma è un'impressione o il cornicione non è uniformemente colorito?
Antonio