Pagina 1 di 3

Diretto 20H Criscito TA

Inviato: 6 dicembre 2014, 22:53
da Pere153
Ciao;

Caputo Pizzeria
67% Idro
5% Criscito
1 LBF
50 Sale

10+10

Immagine
Panetto 230-235 gr Cottura 60" netti

PS: Scusate la scarsa qualità della foto.

Re: Diretto 20H Criscito TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 7:39
da emalimo
Ciao Pere. Soddisfatto ?

Re: Diretto 20H Criscito TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 8:45
da Napoli72
Ormai hai raggiunto l'olimpo dell'eccellenza :YMAPPLAUSE:

Ma a che ora impasti/mangi per fare 20h?

Non fai piu' l'autolisi?

Re: Diretto 20H Criscito TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 9:50
da Sauzer
Bravo Pere ! sempre più in alto ! il cornicione ha un bel colore.. :D felice

Re: Diretto 20H Criscito TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 9:52
da Marcello
Pere hai raggiunto un livello incredibile... ;festeggiare drink di questa pizza mi piacerebbe molto vedere l'alveolatura...

Dopo la qualità' del forno e' giunto pero' il momento di lavorare sulla qualità' della mozzarella ;) (si scioglie troppo in fretta)

Re: Diretto 20H Criscito TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 11:15
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Ormai hai raggiunto l'olimpo dell'eccellenza :YMAPPLAUSE:

Ma a che ora impasti/mangi per fare 20h?

Non fai piu' l'autolisi?
quoto :)
manca la foto della sezione :)
e qui qualche amico che ti risponde lo trovi ancora :lol:

Re: Diretto 20H Criscito TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 14:05
da Pere153
Grazie a tutti!

@Ema:
Più o meno. Sì in quanto a morbidezza e sapore ma non ancora a livello visivo.

@Napoli: Impasto di notte ore 23-24. Stavolta siccome ho usato il criscito, pensavo che forse sarebbe stato troppo per la maglia se avessi fatto anche l'autolisi.

@Sauzer: Grazie al forno :D felice

@Marcello: Hai ragione, la mozzarella non è venuta bene, era troppo sciolta, non tutte sono venute così
a me piace così, ad esempio questa con una lo stesso tempo di cottura 60"

Immagine


@Vespa: Grazie :)


Ciao
;)

Re: Diretto 20H Criscito TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 14:13
da Napoli72
Pere153 ha scritto:
Immagine
Pere questa è davvero magnifica !!!

Re: Diretto 20H Criscito TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 16:17
da Pere153
Troppo buono @Napoli.
Forse troppo mozzarella, no?
Comunque è sciolta così che mi piace.

Re: Diretto 20H Criscito TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 16:20
da lorenzo
Hai fatto bene a non abbandonare