Diretto 20H Criscito TA
Moderatore: Juanta
Diretto 20H Criscito TA
Ciao;
Caputo Pizzeria
67% Idro
5% Criscito
1 LBF
50 Sale
10+10
Panetto 230-235 gr Cottura 60" netti
PS: Scusate la scarsa qualità della foto.
Caputo Pizzeria
67% Idro
5% Criscito
1 LBF
50 Sale
10+10
Panetto 230-235 gr Cottura 60" netti
PS: Scusate la scarsa qualità della foto.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Diretto 20H Criscito TA
Ormai hai raggiunto l'olimpo dell'eccellenza
Ma a che ora impasti/mangi per fare 20h?
Non fai piu' l'autolisi?
Ma a che ora impasti/mangi per fare 20h?
Non fai piu' l'autolisi?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Diretto 20H Criscito TA
Bravo Pere ! sempre più in alto ! il cornicione ha un bel colore..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Diretto 20H Criscito TA
Pere hai raggiunto un livello incredibile... di questa pizza mi piacerebbe molto vedere l'alveolatura...
Dopo la qualità' del forno e' giunto pero' il momento di lavorare sulla qualità' della mozzarella (si scioglie troppo in fretta)
Dopo la qualità' del forno e' giunto pero' il momento di lavorare sulla qualità' della mozzarella (si scioglie troppo in fretta)
Re: Diretto 20H Criscito TA
quotoNapoli72 ha scritto:Ormai hai raggiunto l'olimpo dell'eccellenza
Ma a che ora impasti/mangi per fare 20h?
Non fai piu' l'autolisi?
manca la foto della sezione
e qui qualche amico che ti risponde lo trovi ancora
Re: Diretto 20H Criscito TA
Grazie a tutti!
@Ema: Più o meno. Sì in quanto a morbidezza e sapore ma non ancora a livello visivo.
@Napoli: Impasto di notte ore 23-24. Stavolta siccome ho usato il criscito, pensavo che forse sarebbe stato troppo per la maglia se avessi fatto anche l'autolisi.
@Sauzer: Grazie al forno
@Marcello: Hai ragione, la mozzarella non è venuta bene, era troppo sciolta, non tutte sono venute così
a me piace così, ad esempio questa con una lo stesso tempo di cottura 60"
@Vespa: Grazie
Ciao
@Ema: Più o meno. Sì in quanto a morbidezza e sapore ma non ancora a livello visivo.
@Napoli: Impasto di notte ore 23-24. Stavolta siccome ho usato il criscito, pensavo che forse sarebbe stato troppo per la maglia se avessi fatto anche l'autolisi.
@Sauzer: Grazie al forno
@Marcello: Hai ragione, la mozzarella non è venuta bene, era troppo sciolta, non tutte sono venute così
a me piace così, ad esempio questa con una lo stesso tempo di cottura 60"
@Vespa: Grazie
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Diretto 20H Criscito TA
Pere questa è davvero magnifica !!!Pere153 ha scritto:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Diretto 20H Criscito TA
Troppo buono @Napoli.
Forse troppo mozzarella, no?
Comunque è sciolta così che mi piace.
Forse troppo mozzarella, no?
Comunque è sciolta così che mi piace.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18