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Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
Inviato: 3 dicembre 2014, 22:33
da Pere153
Salve a Tutti;
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
1 LBF
5% Criscito
50 Sale
12+8H a 19ºC
Tempo d'impastazione ( Impastatrice a forcella):22 minuti
Panetti 235-240 gr
Cottura 65" (Bypass)
Margherita con Acciughe
Finalmente sono soddisfatto, dovuto al Bypass, non mi sono spinto molto con la temperatura del Cielo,
prima di stendere e condire ho attivato il bypass. Mi pare che la settimana prossima faro il bypass
anche nel termostato di sicurezza. Unica pecca forse avrei dovuto tirarle ancora un pò.
C'è da dire che un forno con la giusta temperatura sistema tutto.
Ciao
Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
Inviato: 3 dicembre 2014, 23:47
da Vespa72
quanti anni sono che ti diciamo di buttare il
forno?
Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
Inviato: 3 dicembre 2014, 23:48
da fera17
Mi sembra che te la sei cavata alla grande! stendile un pelino di più e come ti dicevo tempo fa prova con panetti da 220gr ben stesi, scenderai ulteriormente quei 5/10 secondi.
Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
Inviato: 3 dicembre 2014, 23:50
da sub
Cosa possiamo dire?
ottimo lavoro Pere !
Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
Inviato: 3 dicembre 2014, 23:59
da Pere153
Grazie a tutti
@Vespone: Adesso il forno funziona beníssimo
@Fera: Ciao e grazie dei consigli, hai ragione avrei dovuto stenderle ancora un pò ma credo sia dovuto all'acidità del criscito... per quanto riguarda la grammatura la vedo dura tanto io staglio a mozzarella ed ancora non ho una bilancia nella mano ci vuole tempo, molto tempo per fare tutti i panetti uguali
@Sub: Grazie mille, dicimao che siamo sulla strada giusta...
Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
Inviato: 4 dicembre 2014, 6:18
da lorenzo
Pure Michelangelo voleva smettere.
Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
Inviato: 4 dicembre 2014, 8:11
da Napoli72
Risultato a dir poco eccezionale
Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
Inviato: 4 dicembre 2014, 8:11
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Pure Michelangelo voleva smettere.
Quoto
Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
Inviato: 4 dicembre 2014, 8:20
da emalimo
Bravo Pere. Ottimo risultato. é fuori di dubbio che un buon forno cambia completamente il risultato.
Stò facendo io dei test con il forno che lavori con platea a 380/400° la cottura rimane di qualche secondo più lunga, il fondo non ha nessunissimo segno di bruciature ma l'aspetto, solo quello, non è da Verace.
Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
Inviato: 4 dicembre 2014, 9:21
da Sauzer
Grande Pere
pizza veramente bellissime !! complimenti !
il tuo cornicione ha un colore da oscar