Pagina 1 di 2

Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Inviato: 3 dicembre 2014, 22:33
da Pere153
Salve a Tutti;


Caputo Pizzeria
65-66% Idro
1 LBF
5% Criscito
50 Sale

12+8H a 19ºC

Tempo d'impastazione ( Impastatrice a forcella):22 minuti
Panetti 235-240 gr
Cottura 65" (Bypass)


Immagine


Immagine
Margherita con Acciughe

Finalmente sono soddisfatto, dovuto al Bypass, non mi sono spinto molto con la temperatura del Cielo,
prima di stendere e condire ho attivato il bypass. Mi pare che la settimana prossima faro il bypass
anche nel termostato di sicurezza. Unica pecca forse avrei dovuto tirarle ancora un pò.
C'è da dire che un forno con la giusta temperatura sistema tutto.

Ciao
;)

Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Inviato: 3 dicembre 2014, 23:47
da Vespa72
quanti anni sono che ti diciamo di buttare il :wink: forno?

Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Inviato: 3 dicembre 2014, 23:48
da fera17
Mi sembra che te la sei cavata alla grande! stendile un pelino di più e come ti dicevo tempo fa prova con panetti da 220gr ben stesi, scenderai ulteriormente quei 5/10 secondi.

Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Inviato: 3 dicembre 2014, 23:50
da sub
Cosa possiamo dire?

ottimo lavoro Pere ! Immagine

Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Inviato: 3 dicembre 2014, 23:59
da Pere153
Grazie a tutti :D felice

@Vespone: Adesso il forno funziona beníssimo :D felice

@Fera: Ciao e grazie dei consigli, hai ragione avrei dovuto stenderle ancora un pò ma credo sia dovuto all'acidità del criscito... per quanto riguarda la grammatura la vedo dura tanto io staglio a mozzarella ed ancora non ho una bilancia nella mano ci vuole tempo, molto tempo per fare tutti i panetti uguali :)

@Sub: Grazie mille, dicimao che siamo sulla strada giusta...

Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Inviato: 4 dicembre 2014, 6:18
da lorenzo
Pure Michelangelo voleva smettere.

Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Inviato: 4 dicembre 2014, 8:11
da Napoli72
Risultato a dir poco eccezionale :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink

Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Inviato: 4 dicembre 2014, 8:11
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Pure Michelangelo voleva smettere.
Quoto :)

Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Inviato: 4 dicembre 2014, 8:20
da emalimo
Bravo Pere. Ottimo risultato. é fuori di dubbio che un buon forno cambia completamente il risultato.
Stò facendo io dei test con il forno che lavori con platea a 380/400° la cottura rimane di qualche secondo più lunga, il fondo non ha nessunissimo segno di bruciature ma l'aspetto, solo quello, non è da Verace.

Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Inviato: 4 dicembre 2014, 9:21
da Sauzer
Grande Pere ;festeggiare drink ;festeggiare drink pizza veramente bellissime !! complimenti !
il tuo cornicione ha un colore da oscar :applausi small