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				Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
				Inviato: 3 dicembre 2014, 22:33
				da Pere153
				Salve a Tutti;
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
1 LBF
5% Criscito
50 Sale
12+8H a 19ºC
Tempo d'impastazione ( Impastatrice a forcella):22 minuti
Panetti 235-240 gr
Cottura 65" (Bypass)
 

Margherita con Acciughe
Finalmente sono soddisfatto, dovuto al Bypass, non mi sono spinto molto con la temperatura del Cielo,
prima di stendere e condire  ho attivato il bypass. Mi pare che la settimana prossima faro il bypass
anche nel termostato di sicurezza. Unica pecca forse avrei dovuto tirarle ancora un pò.
C'è da dire che un forno con la giusta temperatura sistema tutto.
Ciao
 

 
			
					
				Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
				Inviato: 3 dicembre 2014, 23:47
				da Vespa72
				quanti anni sono che ti diciamo di buttare il  

 forno?
 
			
					
				Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
				Inviato: 3 dicembre 2014, 23:48
				da fera17
				Mi sembra che te la sei cavata alla grande! stendile un  pelino di più e come ti dicevo tempo fa prova con panetti da 220gr ben stesi, scenderai ulteriormente quei 5/10 secondi.
			 
			
					
				Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
				Inviato: 3 dicembre 2014, 23:50
				da sub
				Cosa possiamo dire?
ottimo lavoro Pere ! 

 
			
					
				Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
				Inviato: 3 dicembre 2014, 23:59
				da Pere153
				Grazie a tutti  
 @Vespone:
 
@Vespone: Adesso il forno funziona beníssimo  
 @Fera:
 
@Fera: Ciao e grazie dei consigli, hai ragione avrei dovuto stenderle ancora un pò ma credo sia dovuto all'acidità del criscito... per quanto riguarda la grammatura la vedo dura tanto io staglio a mozzarella ed ancora non ho una bilancia nella mano ci vuole tempo, molto tempo per fare tutti i panetti uguali  
 @Sub:
 
@Sub: Grazie mille, dicimao che siamo sulla strada giusta...
 
			
					
				Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
				Inviato: 4 dicembre 2014, 6:18
				da lorenzo
				Pure Michelangelo voleva smettere.
			 
			
					
				Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
				Inviato: 4 dicembre 2014, 8:11
				da Napoli72
				Risultato a dir poco eccezionale  
 
  
 
			
					
				Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
				Inviato: 4 dicembre 2014, 8:11
				da Napoli72
				lorenzo ha scritto:Pure Michelangelo voleva smettere.
Quoto 

 
			
					
				Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
				Inviato: 4 dicembre 2014, 8:20
				da emalimo
				Bravo Pere. Ottimo risultato. é fuori di dubbio che un buon forno cambia completamente il risultato.
Stò facendo io dei test con il forno che lavori con platea a 380/400° la cottura rimane di qualche secondo più lunga, il fondo non ha nessunissimo segno di bruciature ma l'aspetto, solo quello, non è da Verace.
			 
			
					
				Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito
				Inviato: 4 dicembre 2014, 9:21
				da Sauzer
				Grande Pere  
 
  
  pizza veramente bellissime !! complimenti !
il tuo cornicione ha un colore da oscar  
