Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Moderatore: Juanta

Pere153
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Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

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Salve a Tutti;


Caputo Pizzeria
65-66% Idro
1 LBF
5% Criscito
50 Sale

12+8H a 19ºC

Tempo d'impastazione ( Impastatrice a forcella):22 minuti
Panetti 235-240 gr
Cottura 65" (Bypass)


Immagine


Immagine
Margherita con Acciughe

Finalmente sono soddisfatto, dovuto al Bypass, non mi sono spinto molto con la temperatura del Cielo,
prima di stendere e condire ho attivato il bypass. Mi pare che la settimana prossima faro il bypass
anche nel termostato di sicurezza. Unica pecca forse avrei dovuto tirarle ancora un pò.
C'è da dire che un forno con la giusta temperatura sistema tutto.

Ciao
;)
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Vespa72
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Messaggio da leggere da Vespa72 »

quanti anni sono che ti diciamo di buttare il :wink: forno?
fera17
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Messaggio da leggere da fera17 »

Mi sembra che te la sei cavata alla grande! stendile un pelino di più e come ti dicevo tempo fa prova con panetti da 220gr ben stesi, scenderai ulteriormente quei 5/10 secondi.
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sub
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Messaggio da leggere da sub »

Cosa possiamo dire?

ottimo lavoro Pere ! Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti :D felice

@Vespone: Adesso il forno funziona beníssimo :D felice

@Fera: Ciao e grazie dei consigli, hai ragione avrei dovuto stenderle ancora un pò ma credo sia dovuto all'acidità del criscito... per quanto riguarda la grammatura la vedo dura tanto io staglio a mozzarella ed ancora non ho una bilancia nella mano ci vuole tempo, molto tempo per fare tutti i panetti uguali :)

@Sub: Grazie mille, dicimao che siamo sulla strada giusta...
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lorenzo
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pure Michelangelo voleva smettere.
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Napoli72
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Risultato a dir poco eccezionale :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto:Pure Michelangelo voleva smettere.
Quoto :)
Forno: Acunto
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emalimo
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere. Ottimo risultato. é fuori di dubbio che un buon forno cambia completamente il risultato.
Stò facendo io dei test con il forno che lavori con platea a 380/400° la cottura rimane di qualche secondo più lunga, il fondo non ha nessunissimo segno di bruciature ma l'aspetto, solo quello, non è da Verace.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Pere ;festeggiare drink ;festeggiare drink pizza veramente bellissime !! complimenti !
il tuo cornicione ha un colore da oscar :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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