Pagina 1 di 2

nuova resistenza per un nuovo fornetto

Inviato: 30 novembre 2014, 23:59
da Vespa72
oggi ho finito di montare la resistenza che mi è arrivata in settimana :)
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

domani si pizza :D felice

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Inviato: 1 dicembre 2014, 0:02
da mastanto
Azzzzzzzzzzzz con questa puoi fare la lampada totalbody =))

Ora però non fare un impasto troppo lungo altrimenti fatica a cuocere ;)

Complimenti
Antonio

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Inviato: 1 dicembre 2014, 0:07
da Vespa72
grazie Antonio, faccio un 24 ore con lievito di birra 16+8
può andare?

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Inviato: 1 dicembre 2014, 0:09
da mastanto
Vespa72 ha scritto:grazie Antonio, faccio un 24 ore con lievito di birra 16+8
può andare?
Che farina è?
Provala poi sul 12h massimo, sempre lievito di birra

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Inviato: 1 dicembre 2014, 0:36
da Vespa72
mastanto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:grazie Antonio, faccio un 24 ore con lievito di birra 16+8
può andare?
Che farina è?
Provala poi sul 12h massimo, sempre lievito di birra
caputo pizzeria :)
dammi una ricetta e sabato o domenica la provo :)
ricordati io ho bisogno di dosi e tempistica :lol:

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Inviato: 1 dicembre 2014, 10:51
da mastanto
Vespa72 ha scritto:
mastanto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:grazie Antonio, faccio un 24 ore con lievito di birra 16+8
può andare?
Che farina è?
Provala poi sul 12h massimo, sempre lievito di birra
caputo pizzeria :)
dammi una ricetta e sabato o domenica la provo :)
ricordati io ho bisogno di dosi e tempistica :lol:
Ciao :)
63% d'idratazione
40g/l sale
2.5g/l LDB fresco

Poolish di 4h poi impasto due serie di pieghe e 6h d'appretto

Antonio

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Inviato: 1 dicembre 2014, 11:34
da Vespa72
Grazie Antonio :)
nel poolish che metto? :)

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Inviato: 1 dicembre 2014, 11:37
da mastanto
Vespa72 ha scritto:Grazie Antonio :)
nel poolish che metto? :)
Acqua, farina in pari peso e lievito :)

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Inviato: 1 dicembre 2014, 12:09
da carmipizza
WOW e che bagliore :D quindi alla fine hai optato per il singolo giro? che potenza hai preso? prezzo?

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Inviato: 1 dicembre 2014, 14:25
da Vespa72
io avevo optato per il doppio giro ma poi mi sono arrivate così :evil:
speriamo che non vadano in dispersione :ympray:
potenza 1650W costo diviso tre la spedizione 61€ :evil: