nuova resistenza per un nuovo fornetto

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

nuova resistenza per un nuovo fornetto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

oggi ho finito di montare la resistenza che mi è arrivata in settimana :)
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

domani si pizza :D felice
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Messaggio da leggere da mastanto »

Azzzzzzzzzzzz con questa puoi fare la lampada totalbody =))

Ora però non fare un impasto troppo lungo altrimenti fatica a cuocere ;)

Complimenti
Antonio
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie Antonio, faccio un 24 ore con lievito di birra 16+8
può andare?
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:grazie Antonio, faccio un 24 ore con lievito di birra 16+8
può andare?
Che farina è?
Provala poi sul 12h massimo, sempre lievito di birra
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:grazie Antonio, faccio un 24 ore con lievito di birra 16+8
può andare?
Che farina è?
Provala poi sul 12h massimo, sempre lievito di birra
caputo pizzeria :)
dammi una ricetta e sabato o domenica la provo :)
ricordati io ho bisogno di dosi e tempistica :lol:
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:
mastanto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:grazie Antonio, faccio un 24 ore con lievito di birra 16+8
può andare?
Che farina è?
Provala poi sul 12h massimo, sempre lievito di birra
caputo pizzeria :)
dammi una ricetta e sabato o domenica la provo :)
ricordati io ho bisogno di dosi e tempistica :lol:
Ciao :)
63% d'idratazione
40g/l sale
2.5g/l LDB fresco

Poolish di 4h poi impasto due serie di pieghe e 6h d'appretto

Antonio
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Antonio :)
nel poolish che metto? :)
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:Grazie Antonio :)
nel poolish che metto? :)
Acqua, farina in pari peso e lievito :)
carmipizza
Messaggi: 58
Iscritto il: 14 settembre 2014, 13:08

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Messaggio da leggere da carmipizza »

WOW e che bagliore :D quindi alla fine hai optato per il singolo giro? che potenza hai preso? prezzo?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: nuova resistenza per un nuovo fornetto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

io avevo optato per il doppio giro ma poi mi sono arrivate così :evil:
speriamo che non vadano in dispersione :ympray:
potenza 1650W costo diviso tre la spedizione 61€ :evil:
Rispondi

Torna a “Forno elettrico”