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STASERA IMPASTO VERACE

Inviato: 7 novembre 2014, 20:39
da Napoli72
Caputo pizzeria
45 gr sale
10% lm
66% idro

6h autolisi@18 gradi

2 stop durante impastamento con tuffanti
Pieghe alla Bertinet
21h fermentazione@18 gradi

Poi se tutto va bene 3h@22 gradi

Puntata 17h
Appretto 7h

Stiamo a vedere

Re: STASERA IMPASTO VERACE

Inviato: 7 novembre 2014, 20:46
da Pere153
Anche io faccio stasera più o meno così

Caputo Pizzeria
66-67% Idratazione
0,9 LdB
45 Sale

12H Autolisi (80% della Farina)

20 H TA 20ºC
(12+8H le ultime 2-3 ore a 21ºC)

Buona Pizzata!!!

Re: STASERA IMPASTO VERACE

Inviato: 7 novembre 2014, 20:55
da Pere153
@Napoli: Tempo di impastamento? Gli stop quando li farai una volta si è assorbita la farina? e di quanto tempo?

Se te ne accorgi facci vedere l'impasto autolitico (io vi farò vedere il mio)



PS. Neanche d'inverno molli la cantinetta :D felice

Re: STASERA IMPASTO VERACE

Inviato: 7 novembre 2014, 21:06
da lorenzo
Scusate se gli stop vanno fatti in frigo, non migliora il tutto.
Il Vs impasto a quanti gradi si incorda??????

Re: STASERA IMPASTO VERACE

Inviato: 7 novembre 2014, 21:12
da Pere153
@Lorenzo: Lo stop in frigo lo si fa d'estate per non riscaldare l'impasto quando si usa una Spirale o una Planetaria.

Re: STASERA IMPASTO VERACE

Inviato: 7 novembre 2014, 22:32
da Pizzalingo
Ragazzi che invidia...
Io impasto domani sera per domenica...... Replicando l impadto della,settimana scorsa.....

Evvvvvvai.....

Domenica sera ci ritroviamo per scambiarci opzioni....

Mairo

Re: STASERA IMPASTO VERACE

Inviato: 7 novembre 2014, 23:57
da Vespa72
Pizzalingo ha scritto:Ragazzi che invidia...
Io impasto domani sera per domenica...... Replicando l impadto della,settimana scorsa.....

Evvvvvvai.....

Domenica sera ci ritroviamo per scambiarci opzioni....

Mairo
Mairo sei tutti noi :D felice

Ma Mairo chi è :shock:
perche non non ti fai conoscere nella sezione presentazioni?

Re: STASERA IMPASTO VERACE

Inviato: 8 novembre 2014, 0:19
da Pizzalingo
A luglio ho messo chi sono....
Prima il correttore mi ha fatto sbagliare.....

Mauro

Re: STASERA IMPASTO VERACE

Inviato: 8 novembre 2014, 0:28
da Pere153
Ecco il mio impasto autolitico (12 ore con il 80% della farina)



Immagine

Re: STASERA IMPASTO VERACE

Inviato: 8 novembre 2014, 0:30
da Pere153
Pizzalingo ha scritto:A luglio ho messo chi sono....
Prima il correttore mi ha fatto sbagliare.....

Mauro
Mauro, Vespone stava scherzando ;)