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STASERA IMPASTO VERACE
Inviato: 7 novembre 2014, 20:39
da Napoli72
Caputo pizzeria
45 gr sale
10% lm
66% idro
6h autolisi@18 gradi
2 stop durante impastamento con tuffanti
Pieghe alla Bertinet
21h fermentazione@18 gradi
Poi se tutto va bene 3h@22 gradi
Puntata 17h
Appretto 7h
Stiamo a vedere
Re: STASERA IMPASTO VERACE
Inviato: 7 novembre 2014, 20:46
da Pere153
Anche io faccio stasera più o meno così
Caputo Pizzeria
66-67% Idratazione
0,9 LdB
45 Sale
12H Autolisi (80% della Farina)
20 H TA 20ºC
(12+8H le ultime 2-3 ore a 21ºC)
Buona Pizzata!!!
Re: STASERA IMPASTO VERACE
Inviato: 7 novembre 2014, 20:55
da Pere153
@Napoli: Tempo di impastamento? Gli stop quando li farai una volta si è assorbita la farina? e di quanto tempo?
Se te ne accorgi facci vedere l'impasto autolitico (io vi farò vedere il mio)
PS. Neanche d'inverno molli la cantinetta

Re: STASERA IMPASTO VERACE
Inviato: 7 novembre 2014, 21:06
da lorenzo
Scusate se gli stop vanno fatti in frigo, non migliora il tutto.
Il Vs impasto a quanti gradi si incorda??????
Re: STASERA IMPASTO VERACE
Inviato: 7 novembre 2014, 21:12
da Pere153
@Lorenzo: Lo stop in frigo lo si fa d'estate per non riscaldare l'impasto quando si usa una Spirale o una Planetaria.
Re: STASERA IMPASTO VERACE
Inviato: 7 novembre 2014, 22:32
da Pizzalingo
Ragazzi che invidia...
Io impasto domani sera per domenica...... Replicando l impadto della,settimana scorsa.....
Evvvvvvai.....
Domenica sera ci ritroviamo per scambiarci opzioni....
Mairo
Re: STASERA IMPASTO VERACE
Inviato: 7 novembre 2014, 23:57
da Vespa72
Pizzalingo ha scritto:Ragazzi che invidia...
Io impasto domani sera per domenica...... Replicando l impadto della,settimana scorsa.....
Evvvvvvai.....
Domenica sera ci ritroviamo per scambiarci opzioni....
Mairo
Mairo sei tutti noi
Ma Mairo chi è
perche non non ti fai conoscere nella sezione presentazioni?
Re: STASERA IMPASTO VERACE
Inviato: 8 novembre 2014, 0:19
da Pizzalingo
A luglio ho messo chi sono....
Prima il correttore mi ha fatto sbagliare.....
Mauro
Re: STASERA IMPASTO VERACE
Inviato: 8 novembre 2014, 0:28
da Pere153
Ecco il mio impasto autolitico (12 ore con il 80% della farina)

Re: STASERA IMPASTO VERACE
Inviato: 8 novembre 2014, 0:30
da Pere153
Pizzalingo ha scritto:A luglio ho messo chi sono....
Prima il correttore mi ha fatto sbagliare.....
Mauro
Mauro, Vespone stava scherzando
