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				STASERA IMPASTO VERACE
				Inviato: 7 novembre 2014, 20:39
				da Napoli72
				Caputo pizzeria
45 gr sale
10% lm
66% idro
6h autolisi@18 gradi
2 stop durante impastamento con tuffanti
Pieghe alla Bertinet
21h fermentazione@18 gradi
Poi se tutto va bene 3h@22 gradi
Puntata 17h
Appretto 7h
Stiamo a vedere
			 
			
					
				Re: STASERA IMPASTO VERACE
				Inviato: 7 novembre 2014, 20:46
				da Pere153
				Anche io faccio stasera più o meno così
Caputo Pizzeria
66-67% Idratazione
0,9 LdB
45 Sale
12H Autolisi (80% della Farina)
20 H TA 20ºC
(12+8H le ultime 2-3 ore a 21ºC)
Buona Pizzata!!!
			 
			
					
				Re: STASERA IMPASTO VERACE
				Inviato: 7 novembre 2014, 20:55
				da Pere153
				@Napoli: Tempo di impastamento? Gli stop quando li farai una volta si è assorbita la farina? e di quanto tempo?
Se te ne accorgi facci vedere l'impasto autolitico (io vi farò vedere il mio)
PS. Neanche d'inverno molli la cantinetta  

 
			 
			
					
				Re: STASERA IMPASTO VERACE
				Inviato: 7 novembre 2014, 21:06
				da lorenzo
				Scusate se gli stop vanno fatti in frigo, non migliora il tutto.
Il Vs impasto a quanti gradi si incorda??????
			 
			
					
				Re: STASERA IMPASTO VERACE
				Inviato: 7 novembre 2014, 21:12
				da Pere153
				@Lorenzo: Lo stop in frigo lo si fa d'estate per non riscaldare l'impasto quando si usa una Spirale o una Planetaria.
			 
			
					
				Re: STASERA IMPASTO VERACE
				Inviato: 7 novembre 2014, 22:32
				da Pizzalingo
				Ragazzi che invidia...
Io impasto domani sera per domenica......  Replicando l impadto della,settimana scorsa.....
Evvvvvvai.....
Domenica sera ci ritroviamo per scambiarci opzioni....
Mairo
			 
			
					
				Re: STASERA IMPASTO VERACE
				Inviato: 7 novembre 2014, 23:57
				da Vespa72
				Pizzalingo ha scritto:Ragazzi che invidia...
Io impasto domani sera per domenica......  Replicando l impadto della,settimana scorsa.....
Evvvvvvai.....
Domenica sera ci ritroviamo per scambiarci opzioni....
Mairo
Mairo sei tutti noi 
 
 
Ma Mairo chi è 
 
 
perche non non ti fai conoscere nella sezione presentazioni?
 
			
					
				Re: STASERA IMPASTO VERACE
				Inviato: 8 novembre 2014, 0:19
				da Pizzalingo
				A luglio ho messo chi sono.... 
Prima il correttore mi ha fatto sbagliare.....
Mauro
			 
			
					
				Re: STASERA IMPASTO VERACE
				Inviato: 8 novembre 2014, 0:28
				da Pere153
				Ecco il mio impasto autolitico (12 ore con il 80% della farina)

 
			
					
				Re: STASERA IMPASTO VERACE
				Inviato: 8 novembre 2014, 0:30
				da Pere153
				Pizzalingo ha scritto:A luglio ho messo chi sono.... 
Prima il correttore mi ha fatto sbagliare.....
Mauro
Mauro, Vespone stava scherzando 
